Pancina di maialino da latte croccante

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Accessori utilizzati : nessuno

Tipologia di cottura : Indiretta

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 70 minuti

Tempo di riposo : 5 minuti

Tutorial: pancina di maialino da latte croccante

Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 17, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 1 ora 10 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate un trito unendo il rosmarino fresco, la salvia, il sale grosso ed un pizzico di pepe.
  2. Massaggiate con cura la carne del maialino con il trito ottenuto e lasciate riposare per qualche minuto.
  3. Preriscaldate il barbecue, posizione dell'imbuto per le cotture indirette, temperatura di cottura 160°.
  4. Cuocete la carne per circa 70 minuti, la cotenna dovrà risultare croccante e lucida.
  5. A cottura ultimata spennellate la cotenna con un velo di miele di acacia e proseguite la cottura per 5 minuti.
  6. Impiattate e servite.
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