Tuna pepper salad

  • Barbecue utilizzato: Rover 570
  • Tipologia di cottura: indiretta
  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo cottura: 20 minuti
  • Persone servite: 4

Ingredienti

  • 20 peperoncini tondi calabrese
  • 150 gr filetti di tonno del Mediterraneo
  • 1 mazzetto di rucola selvatica
  • 1 cespo di cicoria
  • rametti di rosmarino qb
  • vinaigrette all’aceto balsamico con erba cipollina e peperoncino qb

 

Istruzioni

  1. Disporre il BBQ per la cottura indiretta. Stabilizzare la temperatura sui 150° al coperchio e adagiare i rametti di rosmarino sulla griglia.
  2. Svuotare dei semi i peperoncini tondi e farcirli con il tonno. Adagiare i peperoncini ripieni nel BBQ sui rametti di rosmarino e affumicare 20 minuti con legno di melo.
  3. Tagliare la cicoria e la rucola e comporre l’insalata, aggiungere i peperoncini ripieni affumicati.
  4. Condire l’insalata con una vinaigrette all’aceto balsamico con erba cipollina e un peperoncino non molto piccante tagliati non troppo finemente.

Grill Different Staff
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