Trota avvolta in bacon

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C

Easy Slide: Cottura diretta

Stampa

Trota avvolta in bacon

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 trote
  • qb timo fresco
  • qb farina di mais
  • qb bacon
  • 1 limone Pepe nero
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb asparagi

Istruzioni

  1. Lavare le trote e provvedere a rimuovere le interiora, procedere poi ad asciugarle con carta assorbente sia l’interno che l’esterno. Farcire la cavità delle trote con pepe nero, sale e timo. Passare le trote nella farina di mais. Procedere ad avvolgere le trote con le fettine di bacon. Mondare gli asparagi e avvolgerli col bacon lasciando giusto la punta scoperta.
  2. Prepariamo il barbecue per la cottura indiretta. Cuocere le trote almeno 10 minuti per lato a 250°, al momento della rotazione spremere un po' di limone sul pesce. Durante la cottura del pesce è possibile eseguire contemporaneamente, in base anche allo spazio a disposizione in griglia la cottura, sempre indiretta, degli asparagi.
  3. Finire la cottura in diretta per rendere più croccante il bacon.

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile