Tagliata di manzo con pomodori e jalapeno grigliati

Ingredienti

(per 4 persone)

  • 4 costate di manzo senza osso
  • 4 pomodori
  • 4 peperoncini jalapeno
  • sale maldon
  • pepe
  • olio di oliva extravergine

Procedimento:

  1. predisponete il barbecue per una cottura diretta con la griglia in ghisa
  2. Tamponate bene con la carta assorbente le costate di manzo in modo da favorire la reazione di maillard.
  3. Salate e pepate un lato delle costate e andate immediatamente in griglia.
  4. Mentre le costate cuociono grigliate i pomodori e i peperoncini tagliati in due
  5. Prima di girare le costate per cuocere il secondo lato tamponate nuovamente, salate e pepate.
  6. Una volta raggiunta la cottura desiderata lasciate riposare le costate per 5 minuti prima di procedere al taglio
  7. Tagliate la costata e servite con i pomodori, i peperoncini jalapeno e qualche tortillas aggiungendo un filo di olio a crudo

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile