CATALOGO 2023
RICETTE
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
PIZZA E PANIFICAZIONE
DESSERT
ARTICOLI E NEWS
TECNICHE
LAVORA CON NOI
Lista agenti
CONTATTI
BRANDS
Outdoorchef
Primo grill
Char Broil
Pit Barrel
Pro Q
Valhal Outdoor
Witt Pizza
Z Grill
Tagliata di manzo con pomodori e jalapeno grigliati
0
Ingredienti
(per 4 persone)
4 costate di manzo senza osso
4 pomodori
4 peperoncini jalapeno
sale maldon
pepe
olio di oliva extravergine
Procedimento:
predisponete il barbecue per una cottura diretta con la griglia in ghisa
Tamponate bene con la carta assorbente le costate di manzo in modo da favorire la reazione di maillard.
Salate e pepate un lato delle costate e andate immediatamente in griglia.
Mentre le costate cuociono grigliate i pomodori e i peperoncini tagliati in due
Prima di girare le costate per cuocere il secondo lato tamponate nuovamente, salate e pepate.
Una volta raggiunta la cottura desiderata lasciate riposare le costate per 5 minuti prima di procedere al taglio
Tagliate la costata e servite con i pomodori, i peperoncini jalapeno e qualche tortillas aggiungendo un filo di olio a crudo
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile
Related posts
24 Luglio 2019
CHICKEN CHINO
Read more
17 Luglio 2019
TENNESSEE TITANS – THE REDNECK TACO
Read more
10 Luglio 2019
L’AMICA DEI PESCATORI: ovvero Spigola arrosto ripiena di lime, zenzero e glassa al Jack Daniel’s honey.
Read more