Tagliata “Alla Cesare”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra

Accessori utilizzati : nessuno

Tipologia di cottura : Diretta

Tempo di preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Tempo di riposo : 5 minuti

Tagliata

Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 7, 2013

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Diretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la cipolla e fatela soffriggere in un pentolino sul barbecue con un filo di olio di oliva.
  2. Tagliate 2 fette di guanciale di circa 1 centimetro di altezza e grigliatele a calore diretto per circa 2 minuti per lato.
  3. Tagliate a cubetti il guanciale ed unitelo alla cipolla stufata dopo averla sfumata con un goccio di vino bianco secco.
  4. Unite i pomodori tagliati a pezzettoni e portate a cottura sull'outdoorchef Canberra.
  5. Procedete al grilling della costata di manzo. Cuocete 5 minuti per lato e 10 minuti in piedi "sull'osso".
  6. Una volta pronta lasciatela riposare in sospensione per 5 minuti e procedete a scalopparla per comporre la tagliata.
  7. Componete il piatto disponendo la tagliata da un lato e la salsa al guanciale dall'altra, guarnite con il pecorino e il sale maldon e servite.
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