Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra
Accessori utilizzati : nessuno
Tipologia di cottura : Diretta
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Tempo di riposo : 5 minuti
Tagliata

Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 7, 2013
- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra
Accessori utilizzati : nessuno
Tipologia di cottura : Diretta
Tempo di …
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliate la cipolla e fatela soffriggere in un pentolino sul barbecue con un filo di olio di oliva.
- Tagliate 2 fette di guanciale di circa 1 centimetro di altezza e grigliatele a calore diretto per circa 2 minuti per lato.
- Tagliate a cubetti il guanciale ed unitelo alla cipolla stufata dopo averla sfumata con un goccio di vino bianco secco.
- Unite i pomodori tagliati a pezzettoni e portate a cottura sull'outdoorchef Canberra.
- Procedete al grilling della costata di manzo. Cuocete 5 minuti per lato e 10 minuti in piedi "sull'osso".
- Una volta pronta lasciatela riposare in sospensione per 5 minuti e procedete a scalopparla per comporre la tagliata.
- Componete il piatto disponendo la tagliata da un lato e la salsa al guanciale dall'altra, guarnite con il pecorino e il sale maldon e servite.
