Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/customer/www/hotbrands.it/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 234 Spiedini Indiani di polpo e patate al tandoory e salsa al curry - Hot Brands
Spiedini Indiani di polpo e patate al tandoory e salsa al curry
Predisporre il Monolith per la cottura indiretta a 110°. Nel frattempo preparare il polpo eviscerandolo,lavarlo sotto acqua corrente e sbatterlo su di un tagliere per snervarlo.
Mettere in cottura sul BBQ e cominciare ad affumicare aggiungendo le chips. Cuocere finché provando con una forchetta il polpo venga penetrato dalla stessa molto facilmente. Per un polpo di 800 grammi calcolare 1 ora e 50 min circa.
Tagliare le patate a cubettini, metterle nella teglia e condirle con sale, pepe e olio. Una volta rimestate aggiungete il tandoory e mescolare il tutto di nuovo finché non prenderanno un bel colore rosso.
Aprire il BBQ quando mancherà circa una mezzora a fine cottura e adagiare sul secondo ripiano la teglia con le patate, che in circa 30 min saranno pronte.
Preparare la salsa al curry: miscelare la panna acida ai 3 cucchiai di curry in polvere con un pizzico di sale e di pepe, mescolare il tutto energicamente rendendo omogeneo il composto. Tagliare a rondelle il gambo di cipollotto e guarnire la salsa.
A fine cottura prendere degli spiedini di legno e alternare tronchetti di tentacoli di polpo e patate. Servire ancora caldi con la salsa al curry profumata al cipollotto.