Una variante della classica preparazione “alla cacciatora”, sfruttiamo un Outdoorchef Rover 570 per la preparazione di questi gustosi spiedini che verranno serviti con una salsa di pomodoro e cipolla e delle crescentine modenesi.
Spiedini di pollo e coniglio alla cacciatora

Di Grill Different Staff Pubblicata: Febbraio 21, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 45 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 1 ora 15 minuti
Una variante della classica preparazione "alla cacciatora", sfruttiamo un Outdoorchef Rover 570 per la preparazione di questi gustosi …
Ingredienti
Istruzioni
- Si inizia creando gli spiedini di pollo e coniglio,tagliando a pezzi regolari la carne salandola e pepandola,ogni trancio viene quindi incamiciato nella pancetta.

- Montate lo spiedino alternando pollo e coniglio,fra la carne inserite i funghi porcini, precedentemente ammollati, ed una foglia di salvia.Una volta pronti lasciateli riposare in frigorifero.

- Procedete preparando la salsa che accompagnerà il piatto. Soffritto base della “cacciatora” con cipolle,carote ed aglio,una volta rosolate si aggiungono i pomodori spellati e tagliati a cubetti, i funghi porcini ed un bicchiere di vino rosso,si aggiusta di sale e di pepe e si porta a cottura.
- Procedete con la cottura diretta degli spiedini, il setup di cottura del Rover 570 prevede 3 zone di calore: una intensa, una con calore medio e una zona di sicurezza. Sempre nel Rover 570 scaldate le tigelle per la cottura delle crescentine modenesi.

- Cuocete gli spiedini per 25-30 minuti, in modo che la carne risulti cotta e la pancetta croccante.
- Servite accompagnando la carne con la salsa e con le crescentine.