Spiedini di pollo e coniglio con salsa alla cacciatora

Una variante della classica preparazione “alla cacciatora”, sfruttiamo un Outdoorchef Rover 570 per la preparazione di questi gustosi spiedini che verranno serviti con una salsa di pomodoro e cipolla e delle crescentine modenesi.

 

Spiedini di pollo e coniglio alla cacciatora

Di Grill Different Staff Pubblicata: Febbraio 21, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Una variante della classica preparazione "alla cacciatora", sfruttiamo un Outdoorchef Rover 570 per la preparazione di questi gustosi …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si inizia creando gli spiedini di pollo e coniglio,tagliando a pezzi regolari la carne salandola e pepandola,ogni trancio viene quindi incamiciato nella pancetta.
  2. Montate lo spiedino alternando pollo e coniglio,fra la carne inserite i funghi porcini, precedentemente ammollati, ed una foglia di salvia.Una volta pronti lasciateli riposare in frigorifero.
  3. Procedete preparando la salsa che accompagnerà il piatto. Soffritto base della “cacciatora” con cipolle,carote ed aglio,una volta rosolate si aggiungono i pomodori spellati e tagliati a cubetti, i funghi porcini ed un bicchiere di vino rosso,si aggiusta di sale e di pepe e si porta a cottura.
  4. Procedete con la cottura diretta degli spiedini, il setup di cottura del Rover 570 prevede 3 zone di calore: una intensa, una con calore medio e una zona di sicurezza. Sempre nel Rover 570 scaldate le tigelle per la cottura delle crescentine modenesi.
  5. Cuocete gli spiedini per 25-30 minuti, in modo che la carne risulti cotta e la pancetta croccante.
  6. Servite accompagnando la carne con la salsa e con le crescentine.
Grill Different Staff
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