Sandwich di frutta

Barbecue utilizzato: Ascona 570
Funnel: Posizione a vulcano
Accessori :  Piastra in ghisa
Coperchio: Chiuso, 180°/200° C

Sandwich di frutta Ricetta

Di Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 10, 2014

  • Resa: 1 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Barbecue utilizzato: Ascona 570 Funnel: Posizione a vulcano Accessori :  Piastra in ghisa Coperchio: Chiuso, 180°/200° C

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare in un mixer farina,burro,zucchero a velo e albume, con il composto ottenuto fare dei dischi di circa 8 cm di diametro aiutandosi con un ring su un foglio di carta forno. Tagliare le pesche a metà, levare il nocciolo e riempire l'incavo con lo zucchero di canna. Appoggiare dischi e pesche sulla piastra in ghisa e cuocere per 5 min i dischi e per 12/15 min le pesche a 180°/200° C . Spellare le pesche e tagliarle a dadini, frullare le fragole con il succo di limone.
  2. Tagliare la mela in dischi molto sottili. Impiattare a strati disco, salsa fragole,mela,cubetti di pesca e così via fino a creare un sandwich, decorare con salsa fragole e ciuffetto menta.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile