Barbecue utilizzato: Ascona 570
Funnel: Posizione a vulcano
Accessori : Piastra in ghisa
Coperchio: Chiuso, 180°/200° C
Sandwich di frutta Ricetta
Di Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 10, 2014
- Resa: 1 Persone servite
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 60 minuti
Barbecue utilizzato: Ascona 570
Funnel: Posizione a vulcano
Accessori : Piastra in ghisa
Coperchio: Chiuso, 180°/200° C
Ingredienti
Istruzioni
- Mescolare in un mixer farina,burro,zucchero a velo e albume, con il composto ottenuto fare dei dischi di circa 8 cm di diametro aiutandosi con un ring su un foglio di carta forno.
Tagliare le pesche a metà, levare il nocciolo e riempire l'incavo con lo zucchero di canna.
Appoggiare dischi e pesche sulla piastra in ghisa e cuocere per 5 min i dischi e per 12/15 min le pesche a 180°/200° C . Spellare le pesche e tagliarle a dadini, frullare le fragole con il succo di limone.

- Tagliare la mela in dischi molto sottili.
Impiattare a strati disco, salsa fragole,mela,cubetti di pesca e così via fino a creare un sandwich, decorare con salsa fragole e ciuffetto menta.