Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: nessuno
Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 22 minuti
Temperatura al cuore prima del riposo: 58 °C
Tempo di riposo: 5 minuti
Temperatura al cuore dopo il riposo: 64 °C
Saltimbocca di coniglio

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 30, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 22 minuti
- Pronta In: 47 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: …
Ingredienti
Istruzioni
- Preparare la marinata.
- Aprire ogni singola coscia disossata, adagiarvi sopra una foglia di salvia e una fetta di bresaola per ognuna, arrotolare ben stretto e legare incrociando lo spago. Spennellare con la marinata.
- Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
- Disporre la carne sulla griglia e cuocerla a 220 °C per 22 minuti circa, spennellare nuovamente con la marinata a metà cottura; le cosce devono raggiungere una temperatura al cuore di 58 °C. Togliere la carne dal barbecue e far riposare per 5 minuti coperta con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 64 °C.