Saltimbocca di coniglio

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: nessuno

Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 22 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 58 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 64 °C

Saltimbocca di coniglio

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 30, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 22 minuti
  • Pronta In: 47 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la marinata.
  2. Aprire ogni singola coscia disossata, adagiarvi sopra una foglia di salvia e una fetta di bresaola per ognuna, arrotolare ben stretto e legare incrociando lo spago. Spennellare con la marinata.
  3. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
  4. Disporre la carne sulla griglia e cuocerla a 220 °C per 22 minuti circa, spennellare nuovamente con la marinata a metà cottura; le cosce devono raggiungere una temperatura al cuore di 58 °C. Togliere la carne dal barbecue e far riposare per 5 minuti coperta con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 64 °C.
Grill Different Staff
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