Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata
Preriscaldare: 220°C
3 minuti, livello 2,
coperchio chiuso
Tempo di cottura : 10 minuti
Salatini al formaggio

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013
- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 20 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : teglia da forno o …
Ingredienti
Istruzioni
- Scolare i grani di pepe verde in un colino e sciacquarli con acqua corrente fredda
- Tritare finemente il pepe, gli aghi di rosmarino e il prezzemolo privato dei gambi, quindi unire al formaggio.
- Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 3 minuti.
- Disporre la pasta sul piano da lavoro, tagliarla in quadrati da 10 cm, imburrarli, cospargerli con il composto di formaggio ed erbe aromatiche, arrotolare la pasta in diagonale.
- Disporre i bastoncini al formaggio nella teglia rivestita di carta da forno, cuocere a 220° C per 10 minuti circa fino a doratura. Servire caldi.