Salta dalla dozzina di rose tradizionale ad un bouquet di rose al bacon cotte a legna e parlerai al cuore della tua amata o del tuo amato attraverso il suo stomaco.
Perchè Bacon is love!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
SERVE: 1 persona, quella speciale nel tuo cuore
LEGNO: Cherry
DIFFICOLTA’: 2/5
• 1 – 2 pacchetti di bacon
• teglia per Muffin
• Rose false / reali
• stuzzicadenti
È TUTTO COSI’ SEMPLICE: porta il tuo amore al livello successivo e presenta il bouquet salato alla tua persona speciale per San Valentino….. sarà particolarmente “affumicato”!
STEP 1.
Prendi il tuo tipo preferito di pancetta e arrotola le fette strette partendo da un’estremità all’altra e poi mettile in piedi in una teglia per muffin.
STEP 2.
Accendi il tuo barbecue con un set up per roasting.
Imposta la temperatura a 190°C e preriscalda con il coperchio chiuso per 10-15 minuti.
Metti la teglia sulla griglia per 30 minuti.
STEP 3.
Mentre la pancetta cuoce, prendi le tue rose vere o finte e strappa delicatamente i petali dal gambo.
STEP 4.
Posiziona uno stuzzicadenti direttamente nel centro del gambo (come mostrato).
Se stai usando rose finte, usa semplicemente lo stelo esistente.
STEP 5.
Rimuovi la pancetta dalla griglia, posiziona le fette sopra ciascun gambo.
STEP 6.
Assembla il bouchet, crea l’atmosfera giusta e stupisci il tuo (affamato) amore!