Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione ad imbuto
Accessori utilizzati: nessuno
temperatura di cottura: 170°
Tempo di cottura totale: 20 minuti
Tempo di cottura finale: 2 minuti
Rolls con rucola e prosciutto

Di Grill Different Staff Pubblicata: Settembre 25, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 32 minuti
Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione ad imbuto
Accessori utilizzati: nessuno
temperatura di cottura: …
Ingredienti
Istruzioni
- Sbattere le uova aggiungere il latte la farina e l'acqua gasata aggiustare di sale e pepe mescolare fino ad ottenere un impasto liscio, incorporare un 1/3 della rucola
- Riscaldare il bbq a 170° C rivestire una teglia rettangolare con carta da forno bagnare con un filo d'olio e stenderci sopra l'impasto.
- Cuocere per circa 20 minuti.Togliere e lasciar riposare.
- Nel frattempo tagliare i pomodorini secchi finemente mescolarli con il formaggio cremoso ( io ne ho usato uno di capra ).
- Stendere sulla base cotta in precedenza coprire con le fette sottili di prosciutto e con la rucola, arrotolare il tutto e rimettere nel bbq per 2 minuti,
Tagliare a metà e guarnire con qualche fogliolina di rucola pomodorini e naturalmente aceto balsamico.
