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Rollino di pollo al prosciutto e formaggio
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Ingredienti
(per 4 persone)
8 cosce di pollo disossate
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di formaggio olandese
sale
pepe
rosmarino
burro
Procedimento:
Predisponete il barbecue per una cottura indiretta.
Aprite le cosce di pollo di pollo disossate avendo cura di non danneggiare la pelle, battetele leggermente con un batticarne.
Salate e pepete le cosce.
Disponete su ogni coscia una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio olandese.
Richiudete le cosce di pollo formando un rollino, fate in modo che la pelle vada a rivestire il roll di pollo
Legatele con lo spago da cucina e salatele leggermente in superficie
Cuocete a 140 gradi in modalità indiretta sino a raggiungere gli 80 gradi al cuore monitorando la temperatura con il termometro digitale
A fine cottura nappate i rollini con il burro fuso e terminate la cottura in modalità diretta sino a dorare la pelle esterna
Lasciate riposare per 10 minuti, affettate e servite con una fresca insalata di frutta a base di mele, insalata e lamponi
Grill Different Staff
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