24 Luglio 2019

DISPOSITIVO USATO: Char-Broil All Star 120 TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti + 24 ore di riposo TEMPO DI COTTURA: 45 minuti DOSI: per 4 persone INGREDIENTI […]
10 Luglio 2019

DISPOSITIVO USATO: Char-Broil Platinum 3400 S TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PER: 4 persone INGREDIENTI 1 spigola intera, circa 1,8 kg 3 […]
3 Luglio 2019

DISPOSITIVO USATO: Kamado Primo TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti + 24 ore marinatura TEMPO DI COTTURA: 7 ore PER: 4 persone INGREDIENTI 2,2 kg di Costolette […]
5 Marzo 2019

Porzioni: 4-6 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Stoviglia usata: Padella in ghisa VALHALLAH da 10” Ingredienti 2 cucchiai di olio EVO 2 cipolle gialle piccole […]
21 Febbraio 2019

DISPOSITIVO USATO: Zeta Grill TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 2 ore SERVE: 8 – 12 persone LEGNO: Melo DIFFICOLTA’: 3/5 Ingredienti 2 pance […]
19 Febbraio 2019

Ingredienti 1 pollo da circa 1 kg, lavato, asciugato con cura 1 cucchiaio di olio di arachidi, colza o olio d’oliva Sale kosher Mix di spezie […]
29 Gennaio 2019

Ingredienti (per 2 pizze) 400 g farina 00 200 ml acqua, tiepida 1 bustina di Lievito Istantaneo per Pizza 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale […]
28 Novembre 2017

Barbecue utilizzato : Rover 570 Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 50 minuti Persone servite: 8 Ingredienti 1 kg di patate […]
23 Ottobre 2017

Ingredienti (per 4 persone) 8 quaglie 1/2 litro di birra blanche belga olio di oliva extravergine rosmarino salvia aglio fresco sale pepe 1 cucchiaio di senape […]
4 Ottobre 2017

Barbecue utilizzato: Ascona 570G Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 15 min + 2 ore riposo Tempo cottura: 45 min circa Ingredienti Persone servite: 4 […]
27 Settembre 2017

Ingredienti (per 4 persone) 2 polpi da 1,2 kg 4 cucchiai di pimenton dulce 2 limoni olio di oliva extravergine 1 cipolla rossa di tropea Procedimento: […]
20 Settembre 2017

INGREDIENTI 1 slab di costine Senape di Dijone Aceto di mele Per il rub: 2 cucchiai di paprika dolce 1 cucchiaio di paprika forte 1 cucchiaio […]
13 Settembre 2017

Barbecue utilizzato: rover 570C Tipologia cottura: ember roasting / indiretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 60 minuti INGREDIENTI cotica di maiale 2 salsicce 200 […]
6 Settembre 2017

Ingredienti (per 4 persone) 8 cosce di pollo disossate 8 fette di prosciutto cotto 8 fette di formaggio olandese sale pepe rosmarino burro Procedimento: Predisponete il […]
30 Agosto 2017

Tempo di preparazione : 5 minuti Tempo cottura : 60 minuti circa Barbecue utilizzato : Zeta Grill pellet utilizzato: Hickory Ingredienti Persone servite: 8 Un Codone […]
8 Agosto 2017

Ingredienti (per 4 persone) 4 costate di manzo senza osso 4 pomodori 4 peperoncini jalapeno sale maldon pepe olio di oliva extravergine Procedimento: predisponete il barbecue […]
26 Luglio 2017

Attrezzatura: BBQ in ceramica Primo Grill Chips di legno per affumicare melo Ingredienti: (dosi per 5 persone) 700g di macinato di maiale 20 fettine di bacon […]
19 Luglio 2017

Ingredienti (per 4 persone) 4 tranci di salmone fresco 2 arance aneto fresco noci ciliegie disidratate 20 cl maionese sale pepe olio di oliva extravergine Procedimento: […]
13 Giugno 2017

Ingredienti PER L’IMPASTO 850 gr Semola rimacinata 60 gr Olio EVO 15 gr Sale 400 ml acqua tiepida PER IL RIPIENO 1/2 kg di lonza di […]
6 Giugno 2017

Ingredienti (per 4 persone) 2 filetti di maiale timo limone maggiorana acetosella 200 cl di panna 1 limone sale pepe olio di oliva extravergine Procedimento: Predisponete […]
19 Aprile 2017

INGREDIENTI 1 coscia di maiale disossata Salsa Worcester 10 chiodi di garofano 150 gr di miele di acacia 1 arancia bionda 30 gr di erba cipollina […]
5 Aprile 2017

Ingredienti (per 4 persone) 1200 gr di filetto di maiale 2 melanzane 1 spicchio di aglio sale pepe foglie di menta olio di oliva extravergine Procedimento: […]
29 Marzo 2017

Barbecue utilizzatoper la ricetta: Ascona 570G Funnel: si Accessori utilizzati: Teglia smaltata / Gourmet Check Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 30 min Tempo cottura: […]
21 Marzo 2017

INGREDIENTI: Per la glassa 30 ml di Vino passito 70 ml di Sciroppo d’acero Per la salsa di mele 1 Mela verde 1 lime 1 cucchiaino […]
15 Marzo 2017

Barbecue utilizzato: Rover 570C Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo cottura: 20 minuti Persone servite: 4 Ingredienti 2 petti di pollo 100 […]
8 Marzo 2017

Barbecue utilizzato per la ricetta: Ascona Outdoorchef Ingredienti (per 4 persone) 20 arrosticini di ovino 1 kg di macinato di agnello menta aglio fresco sale pepe […]
22 Febbraio 2017

Barbecue utilizzato per la ricetta: Outdoorchef Ascona Ingredienti (per 4 persone) 1 petto di pollo Sale 1 tazzina lunga di caffè forte 50 grammi di burro […]
15 Febbraio 2017

BBQ utilizzato per la ricetta: Zeta Grill Ingredienti (per 4 persone) 8 ribs di manzo 200 gr di fagiolini freschi olio extravergine di oliva sale pepe […]
8 Febbraio 2017

Barbecue utilizzato per la ricetta: Zeta Grill Ingredienti (per 4 persone) 2 stinchi di maiale per il rub: 2 cucchiaini di paprica dolce 2 cucchiaini di […]
1 Febbraio 2017

Attrezzatura: BBQ in ceramica Primo grill Chips di legno per affumicare al ciliegio Ingredienti: (dose per 4 persone) 750 g di petto di tacchino 1 rete […]