Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/customer/www/hotbrands.it/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 234
primi - Hot Brands

primi

9 Aprile 2019

NOODLES DI RISO CON VERDURE E MAIALE

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti PORZIONI: 2-4 Persone STOVIGLIA USATA: Wok VALHALLAH in ghisa o Padella VALHALLAH in ghisa da 12” […]
24 Gennaio 2017

Risotto ai formaggi erborinati con riduzione di pere al vino speziato

Per 4 persone Ingredienti Risotto: 1 Scalogno 400 gr di Riso carnaroli 1 bicchiere di Vino bianco secco brodo vegetale qb 150 gr di Blu del […]
9 Ottobre 2015

Il Raviolo Campione!

30 Aprile 2015

Udon con verdure

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti circa Persone servite: 4
13 Febbraio 2015

Risotto mela speck e uvetta con Castelmagno DOP

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: in posizione vulcano Accessori utilizzati : Gourmet Set Tipologia di cottura :Diretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
6 Novembre 2013

Risotto con salsiccia e zucca grigliata

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
16 Settembre 2013

Spaghetti risottati alle vongole

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: non utilizzato Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione :  80 minuti […]
23 Aprile 2013

Lasagnetta vegetale agli spinaci

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
2 Aprile 2013

Pasta & Barbecue, tagliatelle carciofi e pancetta

Eccovi una reinterpretazione di un piatto tipicamente laziale che si è negli anni diversificato in moltissime varianti, semplice e gustosa alternativa per cucinare all’aria aperta sul […]