21 Febbraio 2019

DISPOSITIVO USATO: Zeta Grill TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 2 ore SERVE: 8 – 12 persone LEGNO: Melo DIFFICOLTA’: 3/5 Ingredienti 2 pance […]
14 Febbraio 2019

Salta dalla dozzina di rose tradizionale ad un bouquet di rose al bacon cotte a legna e parlerai al cuore della tua amata o del tuo […]
21 Novembre 2017

Attrezzatura: BBQ in ceramica Kamado Primo Chips di legno per affumicare al ciliegio 1 teglia di alluminio Spiedini corti di legno Ingredienti: […]
10 Ottobre 2017

INGREDIENTI 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 1 confezione di castagne cotte 10/12 fettine di lardo Miele di castagno Preriscaldare il BBQ e la pietra da […]
27 Settembre 2017

Ingredienti (per 4 persone) 2 polpi da 1,2 kg 4 cucchiai di pimenton dulce 2 limoni olio di oliva extravergine 1 cipolla rossa di tropea Procedimento: […]
6 Settembre 2017

Ingredienti (per 4 persone) 8 cosce di pollo disossate 8 fette di prosciutto cotto 8 fette di formaggio olandese sale pepe rosmarino burro Procedimento: Predisponete il […]
2 Agosto 2017

INGREDIENTI 4 mango maturi 50 gr di peperoncino jalapeno fresco 30 gr di peperoncino di cayenna fresco 25 gr di zenzero fresco 15 cl di aceto […]
13 Giugno 2017

Ingredienti PER L’IMPASTO 850 gr Semola rimacinata 60 gr Olio EVO 15 gr Sale 400 ml acqua tiepida PER IL RIPIENO 1/2 kg di lonza di […]
30 Maggio 2017

Barbecue utilizzato: Rover 570 Tipologia di cottura: indiretta Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo cottura: 20 minuti Persone servite: 4 Ingredienti 20 peperoncini tondi calabrese 150 […]
23 Maggio 2017

Ingredienti 1 spicchio d’aglio Prezzemolo qb ½ bicchiere di Vino bianco Mollica di pane raffermo qb Peperoncino rosso fresco a piacere 40 g Parmigiano Reggiano 2 uova […]
8 Marzo 2017

Barbecue utilizzato per la ricetta: Ascona Outdoorchef Ingredienti (per 4 persone) 20 arrosticini di ovino 1 kg di macinato di agnello menta aglio fresco sale pepe […]
5 Novembre 2015

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Gourmet Set Easy Flip: Cottura Diretta Una ricetta di Danilo Masciantonio
22 Maggio 2015

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 6 minuti circa Persone servite: 4
8 Maggio 2015

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 10 minutifrolla) Tempo cottura: 5 minuti circa Persone servite: 4
10 Aprile 2015

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 30 minuti Persone servite: 4
23 Gennaio 2015

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione : 40 minuti Tempo di cottura: circa […]
19 Dicembre 2014

Barbecue utilizzato: Ascona 570G Funnel: si Accessori utilizzati: piastra in ghisa Tipologia di cottura: indiretta e diretta Tempo di preparazione: 1 ora Tempo cottura: 40 min […]
28 Novembre 2014

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : Spatola e Piastra in ghisa Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione : 30 […]
25 Settembre 2013

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione ad imbuto Accessori utilizzati: nessuno temperatura di cottura: 170° Tempo di cottura totale: 20 minuti Tempo di cottura finale: 2 […]
19 Settembre 2013

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : Wok Set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione : 30 minuti Tempo cottura : 10 minuti […]
2 Luglio 2013

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Preriscaldare:180 °C, 2 minuti, Coperchio chiuso Tempo di cottura totale: 70 minuti Tempo di riposo: 5 minuti
23 Aprile 2013

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata Preriscaldare: 250 °C, 3 minuti, […]
23 Aprile 2013

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata Preriscaldare: 220°C 3 minuti, livello […]
13 Marzo 2013

Uno sfizioso e veloce antipasto per riproporre al barbecue un classico della cucina anglosassone…eggs & bacon
20 Febbraio 2013

La bagna caoda, pronunciata bagna cauda, è un piatto della tradizione contadina piemontese. Nasce come piatto povero, una semplice miscela di aglio, olio e acciughe sotto […]