Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570
Funnel: normale
Tipologia di cottura : Indiretta
Tempo di preparazione : 1 ora
Tempo cottura : 1 ora
Persone servite: 4
Quaglie ripiene con contorno di patate

Di Grill Different Staff Pubblicata: Gennaio 30, 2014
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 60 minuti
- Cottura: 60 minuti
- Pronta In: 2 ore 0 minuto
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570
Funnel: normale
Tipologia di cottura : Indiretta
Tempo di preparazione : 1 …
Ingredienti
Istruzioni
- Cominciare a prendere le quaglie e pulirle se ci sono rimaste le interiora, fiammeggiarle se hanno ancora delle piume e tagliare il collo.
Tritare l' aglio, il rosmarino, la salvia e aggiungerli alle salsicce precedentemente aperte.
Mescolarli bene all' interno di una boulle.
Prendere un pò dell' impasto appena fatto e inserirlo nella pancia di ogni quaglia.
Mettere su ogni petto una fetta di pancetta e una foglia di salvia.
Legare con lo spago da cucina in modo da fermare la pancetta, la salvia e tenere compatta la quaglia legandogli le "caviglie".
Preparare le patate sbucciandole, metterle in una teglia d' alluminio e condirle con sale, pepe, aglio, rosmarino e olio

- Preparare l' Ascona per la cottura indiretta, portarlo a una temperatura di circa 200°C e inserire le patate.
Girarle di tanto in tanto e dopo circa 30 min inserire le quaglie

- Una volta pronte le patate tirarle fuori e tenerle al caldo, continuare la cottura delle quaglie fino a una buona doratura della pelle (ci impiegherà circa un oretta).

- A cottura ultimata tirare fuori le quaglie tagliarle a metà e servirle con le patate

- Buon appetito!
