Quaglie ripiene con contorno di patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570

Funnel: normale

Tipologia di cottura : Indiretta

Tempo di preparazione :  1 ora

Tempo cottura : 1 ora

Persone servite: 4

Quaglie ripiene con contorno di patate

Di Grill Different Staff Pubblicata: Gennaio 30, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 2 ore 0 minuto

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 Funnel: normale Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  1 …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cominciare a prendere le quaglie e pulirle se ci sono rimaste le interiora, fiammeggiarle se hanno ancora delle piume e tagliare il collo. Tritare l' aglio, il rosmarino, la salvia e aggiungerli alle salsicce precedentemente aperte. Mescolarli bene all' interno di una boulle. Prendere un pò dell' impasto appena fatto e inserirlo nella pancia di ogni quaglia. Mettere su ogni petto una fetta di pancetta e una foglia di salvia. Legare con lo spago da cucina in modo da fermare la pancetta, la salvia e tenere compatta la quaglia legandogli le "caviglie". Preparare le patate sbucciandole, metterle in una teglia d' alluminio e condirle con sale, pepe, aglio, rosmarino e olio
  2. Preparare l' Ascona per la cottura indiretta, portarlo a una temperatura di circa 200°C e inserire le patate. Girarle di tanto in tanto e dopo circa 30 min inserire le quaglie
  3. Una volta pronte le patate tirarle fuori e tenerle al caldo, continuare la cottura delle quaglie fino a una buona doratura della pelle (ci impiegherà circa un oretta).
  4. A cottura ultimata tirare fuori le quaglie tagliarle a metà e servirle con le patate
  5. Buon appetito!
Grill Different Staff
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