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Quaglie marinate alla birra ed affumicate al melo
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Ingredienti (per 4 persone)
8 quaglie
1/2 litro di birra blanche belga
olio di oliva extravergine
rosmarino
salvia
aglio fresco
sale
pepe
1 cucchiaio di senape
Procedimento:
Iniziate preparando una marinatura a base di birra che andrà ad insaporire le quaglie
Aggiungete a mezzo litro di birra blanche 250 cl di olio di oliva, un pizzico di pepe, il rosmarino e la salvia.
Emulsionate il tutto aggiungendo un cucchiaio di senape che aiuterà ad amalgamare la soluzione
Fate marinare le quaglie in frigorifero per 4 ore
Predisponete lo zeta grill nella modalità “smoke”, il pellet utilizzato in questa ricetta è quello di melo
Affumicate le quaglie per 30 minuti
Passati trenta minuti alzate la temperatura a 160 gradi
Terminate la cottura delle quaglie e salatele.
Servite con un trito di rosmarino, salvia e aglio fresco.
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