Quaglie marinate alla birra ed affumicate al melo

Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 quaglie
  • 1/2 litro di birra blanche belga
  • olio di oliva extravergine
  • rosmarino
  • salvia
  • aglio fresco
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di senape

Procedimento:

  1. Iniziate preparando una marinatura a base di birra che andrà ad insaporire le quaglie
  2. Aggiungete a mezzo litro di birra blanche 250 cl di olio di oliva, un pizzico di pepe, il rosmarino e la salvia.
  3. Emulsionate il tutto aggiungendo un cucchiaio di senape che aiuterà ad amalgamare la soluzione
  4. Fate marinare le quaglie in frigorifero per 4 ore
  5. Predisponete lo zeta grill nella modalità “smoke”, il pellet utilizzato in questa ricetta è quello di melo
  6. Affumicate le quaglie per 30 minuti
  7. Passati trenta minuti alzate la temperatura a 160 gradi
  8. Terminate la cottura delle quaglie e salatele.
  9. Servite con un trito di rosmarino, salvia e aglio fresco.

Grill Different Staff
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