Potato Bomb

  • Barbecue utilizzato : Rover 570
  • Tipologia di cottura: indiretta
  • Tempo di preparazione: 2 ore
  • Tempo cottura: 50 minuti
  • Persone servite: 8

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 400 gr di caciocavallo Silano
  • 3 fette spesse di mortadella
  • 300 gr di pancetta fresca spessa 3 mm
  • sale qb
  • noce moscata qb
  • 40 gr di burro
  • salsa BBQ qb

Istruzioni

Pelare le patate e farle lessare. Schiacciarle finché sono calde. Condirle con sale e noce moscata e con il burro. Mescolare finché il burro non sarà assorbito.
Stendere uno strato spesso 4-5 cm di patate, al di sopra posizionare il caciocavallo tagliato a strisce spesse e le fette di mortadelle. Arrotolare formando una sorta di polpettone. Avvolgere con la  pancetta e correggere di sale.
Predisporre il BBQ per la cottura indiretta. Cuocere il Potato Bomb a 200° al coperchio per circa 50 minuti. A fine cottura spennellare con la salsa BBQ e lasciarla asciugare nel BBQ.
Lasciare raffreddare il Potato Bomb una ventina di minuti prima di affettarlo e servilo accompagnato con i contorni preferiti.

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile