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Polpo con pimenton
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Ingredienti
(per 4 persone)
2 polpi da 1,2 kg
4 cucchiai di pimenton dulce
2 limoni
olio di oliva extravergine
1 cipolla rossa di tropea
Procedimento:
per prima cosa andiamo a lessare il polpo.
Portate ad ebollizione l’acqua, unite mezzo limone e quando inizierà a bollire lessate il il polpo
Immergetelo a piu riprese tenendolo per la testa in modo da far ben arricciare i tentacoli
Lessatelo per circa 45 minuti. Spegnete il gas e lasciate riposare il polpo nella sua acqua sino a che non diventerà tiepida
Stemperate in una ciotola il pimenton (paprica affumicata dolce) con l’olio di oliva extravergine
Predisponete il barbecue per una cottura diretta
Grigliate il polpo sino alla cottura desiderata, non dovrebbe portarvi via più di 10 minuti.
Sezionalte il polpo, adagiatelo su fettine di cipolla di troppa cruda, aggiungete un pizzico di sale e di pepe
Condite con l’olio al pimenton e servite subito
Grill Different Staff
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