Quella che vi proponiamo oggi é una ricetta dai sapori orientaleggianti di semplice realizzazione ma allo stesso tempo molto golosa, una coscia di pollo arricchita da un rub di garam masala, un misto di spezie indiane composto da cumino, coriandolo, cardamomo, chiodi di garofano, pepe nero e curcuma accompagnata da un misto di verdure in doppia cottura.
Per la cottura di queste utilizzeremo il cesto bucherellato del gourmet set mezzaluna.
Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570
Imbuto: non utilizzato
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: gourmet set mezzaluna
Preriscaldare: 16, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 60 minuti
Temperatura al cuore prima del riposo: 78 °C
Tempo di riposo: 5 minuti
Temperatura al cuore dopo il riposo: 82 °C
Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 4, 2013
Quella che vi proponiamo oggi é una ricetta dai sapori orientaleggianti di semplice realizzazione ma allo stesso tempo molto golosa, …