Pollo con salsa alle more

Di Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 8, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
- Come primo passo sbollentate le more in acqua, conservate 5/6 more per decorare il piatto.
- Passatele in un colino fine per eliminare i semi.
- Fate addensare il succo ottenuto aggiungendo lo zucchero, l'aceto balsamico, lo zenzero tritato, il cognac e la salsa di soia.
- Ungete i petti di pollo con l'olio di oliva, salate e pepate e procedete con la cottura diretta, su Outdoorchef Ascona, per 5 minuti per lato.
- Completate la cottura per ulteriori 5 minuti a coperchio chiuso in modalità "Indiretta".
- Una volta pronto lasciate riposare la carne per 3 minuti, scaloppate e nappate con la salsa. Decorate con la menta e le more fresche e servite.
