Pollo con salsa alle more

Pollo con salsa alle more

Di Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 8, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Come primo passo sbollentate le more in acqua, conservate 5/6 more per decorare il piatto.
  2. Passatele in un colino fine per eliminare i semi.
  3. Fate addensare il succo ottenuto aggiungendo lo zucchero, l'aceto balsamico, lo zenzero tritato, il cognac e la salsa di soia.
  4. Ungete i petti di pollo con l'olio di oliva, salate e pepate e procedete con la cottura diretta, su Outdoorchef Ascona, per 5 minuti per lato.
  5. Completate la cottura per ulteriori 5 minuti a coperchio chiuso in modalità "Indiretta".
  6. Una volta pronto lasciate riposare la carne per 3 minuti, scaloppate e nappate con la salsa. Decorate con la menta e le more fresche e servite.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile