Pollo alla Kiev

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G

Accessori Utilizzati: Nessuno

Tipologia di cottura : indiretta

Stampa

Pollo alla Kiev

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 petto di pollo intero
  • qb burro (Consigliamo un buon burro, come l'Occelli)
  • qb prezzemolo
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb senape
  • qb pangrattato
  • qb aglio

Istruzioni

  1. Tagliare in 2 per lungo il petto di pollo. Dai 2 mezzi petti tagliare nuovamente per lungo in modo da ottenere per ogni mezzo pollo 2 bistecche abbastanza spesse. In queste bistecche fare un taglio laterale formando così una tasca. Fatti i tagli preparare un amalgama composto da burro, aglio, prezzemolo,sale e pepe. Aprire la tasca e introdurre parte del ripieno, non molto perché si dovrà poi chiudere la tasca. Fatto questo spennellare con la senape la bistecca di pollo e passare nel pan grattato.
  2. Settare il BBQ in cottura indiretta a 200°C, e cuocere per 20 minuti.
  3. Quando la panatura sembra croccante il Petto di pollo alla Kiev è pronto.

Note

Birre consigliate: Pils, Lager, Helles.

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile