Polletto flambè

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check

Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 35-40 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 68 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 72 °C

Polletto flambè

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 3 ore 0 minuto
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 3 ore 45 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare gli ingredienti per la marinata.
  2. Lavare in acqua fredda i polletti e asciugarli tamponando. Con l’indice sollevare la pelle del petto e marinare la carne sottostante. Spennellare i polletti interi con la marinata. Avvolgerli singolarmente ben stretti nella pellicola. Far marinare in frigorifero per almeno 3 ore.
  3. Preriscaldare il barbecue per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
  4. Cuocere i polletti a 220 °C per 35-40 minuti fino a raggiungere una temperatura al cuore di 68 °C rilevata al centro di una delle due parti del petto. Di tanto in tanto spennellare con la marinata restante o con burro. Togliere la carne dalla griglia e farla riposare per 5 minuti coperta con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 72 °C. Scaldare leggermente il whisky in un piccolo tegame. Disporre i polletti nei piatti, irrorare con il whisky e dare fuoco.
Grill Different Staff
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