Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/customer/www/hotbrands.it/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 234
Pit Barrel - Hot Brands

Pit Barrel

VAI OLTRE LA CONVEZIONE

LA SCIENZA

A differenza delle griglie tradizionali che cuociono il cibo da un’unica fonte di calore diretta, la forma cilindrica del metodo Pit Barrel ® e Hook ‘n Hang  pone il cibo al centro dell’azione, riscaldando la carne da tutti i lati contemporaneamente. Il 360º All-Round Heat Dynamics  è il segreto dietro la produzione di cibo sempre ottimo e cucinato alla perfezione ogni volta.

Sebbene la cottura in botte non sia una novità, non è mai stata introdotta sul mercato di massa in una forma che sia allo stesso tempo economica e semplice da usare, producendo ogni volta pasti cucinati alla perfezione. Crediamo che tutti coloro che amano cucinare all’aperto vorranno un Pit Barrel ® perché tutti coloro che lo provano rimangono semplicemente stupiti dal sapore che produce.

SBLOCCA UN MODO COMPLETAMENTE NUOVO DI CUCINARE

CUCINA COME UN PROFESSIONISTA, MANGIA COME UN PROFESSIONISTA

I succhi gocciolanti, oltre a raffreddare il fondo della carne, cadono sui carboni ardenti, producendo una nebbia di fumo che riempie la botte e avvolge la carne, infondendole un sapore ancora più naturale. Naturalmente, questo non vuol dire che grigliare sulla griglia inclusa non produca risultati altrettanto impressionanti. Analogamente all’appendere la carne, la maggiore distanza tra la fonte di calore e la griglia serve a ridurre i “punti caldi” e cuoce la carne in modo più uniforme sul fondo e sulla parte superiore.

SAPEVAMO DI AVERE QUALCOSA DI SPECIALE E CHE ERA LA DIREZIONE IN CUI DOVEVAMO ANDARE.

Mentre la cottura in botte non è una novità, mai prima d’ora una cucina è stata introdotta sul mercato di massa in una forma che sia allo stesso tempo economica ed estremamente facile da usare. Il metodo di sospensione della carne nel design del Pit Barrel ® elimina le congetture e ha stabilito un nuovo paradigma nella cucina all’aperto.

Nel 2003, il fondatore di Pit Barrel ® Noah Glanville ha servito come Navy Corpsman assegnato a un’unità del Corpo dei Marines in Iraq. Al loro ritorno, lui e la sua unità sono stati accolti a casa da un gruppo di veterani che hanno organizzato un barbecue in loro onore. “I veterani più anziani ci hanno accolto con un barbecue. Ricordo l’odore del carbone, degli hot dog e degli hamburger”, dice Glanville. “È un buon odore, familiare, e sapevo di essere finalmente a casa.”

Successivamente, Noah sarebbe tornato in Iraq e Afghanistan come appaltatore di sicurezza privato.

IL DISTURBO DA STRESS POST-TRAUMATICO È QUALCOSA DI CUI MOLTI RAGAZZI NON VOGLIONO PARLARE.

Il tempo trascorso all’estero ha avuto il suo prezzo e la strada percorsa dalla partenza di Glanville nell’esercito al lancio della sua compagnia è stata lunga. Soffriva di disturbo da stress post-traumatico (PTSD), una sfida spesso debilitante per coloro che erano rimasti a far fronte agli effetti collaterali di esperienze a volte inconcepibili affrontate in battaglia.

Nonostante sapesse che i ricordi sarebbero rimasti per sempre e riconoscendo gli ostacoli che avrebbe dovuto affrontare per avviare un’azienda, Glanville ha fatto la scelta consapevole di concentrarsi e sfruttare il suo spirito imprenditoriale come sfogo.

“Abbiamo lavorato con diversi tipi e dimensioni di barrel”, ricorda. “Volevamo sistemare questa cosa”. Sulla base del suo concetto, Noah avrebbe costruito 29 prototipi, regolando continuamente il flusso d’aria e il cestello del carbone fino a quando non si ritenne soddisfatto. Alla fine del 2010, quando si convinse senza dubbi che il Pit Barrel fosse realmente pronto, lui e sua moglie, Amber, fondarono l’azienda e nacque quello che oggi è noto come Pit Barrel ® Cooker.

Glanville ricorda i primi giorni: “Ci sono molti costi e un sacco di rischi per avviare un’attività da zero, ma con la fede, il duro lavoro e le persone di cui potevamo fidarci lungo la strada, sapevamo che avremmo potuto seguire i nostri cuori e fare diventare la nostra passione una realtà”.

PIT BARREL ® COOKER COMPANY È A CONDUZIONE FAMILIARE

I Glanville esaurirono ogni risorsa che avevano a loro disposizione per perseguire questo sogno, ma sulla base di recensioni costantemente entusiastiche, da principianti a professionisti del settore, non c’è dubbio che il risultato sia esattamente quello che si sono prefissati di ottenere. Il Pit Barrel ® non è solo un prodotto; è una passione condivisa da Noah, Amber, il loro team e i loro clienti. È con umile apprezzamento che sfruttiamo questa passione per sforzarci continuamente di soddisfare e superare le aspettative degli appassionati di Pit Barrel ® Cooker, dell’industria e di noi stessi.

E sull’ onda di questo successo, e sulle migliaia di feedback che abbiamo ricevuto anche in Italia dove lo abbiamo introdotto da qualche anno, anche noi della Hot crediamo fortemente nel progetto della famiglia Glanville e abbiamo deciso di lavorare al loro fianco e diventare loro partner esclusivi per il nostro paese