Petto d’anatra ai fiori di lavanda

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon

Imbuto: posizione vulcano /

normale

Coperchio: aperto / chiuso

Accessori utilizzati: plancha ghisa parte liscia, gourmet check

Preriscaldare: 5 minuti, livello 2,

coperchio chiuso

Tempo di cottura: 12 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 53 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 59 °C

Petto d'anatra ai fiori di lavanda

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 3 ore 0 minuto
  • Cottura: 12 minuti
  • Pronta In: 3 ore 17 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Imbuto: posizione vulcano / normale Coperchio: aperto / chiuso Accessori utilizzati: plancha …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Incidere lo strato di grasso con la pelle formando dei rombi (a croce); non affondare la lama nella carne.
  2. Preparare una marinata mescolando olio di oliva e spezie.
  3. Spennellare i petti d’anatra con la marinata e avvolgerli ben stretti nella pellicola. Lasciarli marinare in frigorifero per una notte.
  4. Preriscaldare la piastra in ghisa in posizione vulcano a livello medio per 5 minuti.
  5. Disporre i petti d’anatra dal lato della pelle sulla piastra e grigliarli finché la pelle non si rosola, a quel punto girare i petti e rosolare leggermente il lato della carne per 20 secondi (per infondergli l’aroma). Rimuovere la piastra in ghisa, cambiare nella posizione a imbuto e montare la griglia. Terminare la cottura dei petti d’anatra a 200 °C per 6 minuti circa. La carne deve avere una temperatura al cuore di circa 53 °C. Prima di iniziare a tagliare la carne, lasciarla riposare coperta per 5 minuti; la temperatura salirà a 59 °C.
Grill Different Staff
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