Patate umbre alla contadina

  • Barbecue utilizzato: Ascona 570G
  • Funnel: si
  • Accessori utilizzati: Padella smaltata
  • Tipologia di cottura: indiretta
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo cottura: 45 min circa

Ingredienti

Persone servite: 6

  • 1,5kg di patate rosse di Colfiorito
  • 2 spicchi di aglio in camicia
  • 2 rametti di rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO

Istruzioni

  1. Tagliare a quadrati di due cm o a spicchi le patate, sciacquarle in una ciotola fino a che l’acqua diventi trasparente, asciugarle con un canovaccio.
  2. Preparare il BBQ per la cottura indiretta, 230-250° C.
  3. Mettere le patate nella padella smaltata, in un solo strato, ben asciutte.
  4. Rivestire d’olio, poi mettere due-tre spicchi di aglio in camicia, i rametti di rosmarino, aggiungere sale e pepe.
  5. Cuocere per circa 25 minuti.
  6. Aprire il coperchio del kettle, e dare due belle scosse  per far girare le patate.
  7. Cuocere per altri 20 min o fino al dorato.. croccanti fuori e morbide dentro..enjoy!

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile