CATALOGO 2023
RICETTE
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
PIZZA E PANIFICAZIONE
DESSERT
ARTICOLI E NEWS
TECNICHE
LAVORA CON NOI
Lista agenti
CONTATTI
BRANDS
Outdoorchef
Primo grill
Char Broil
Pit Barrel
Pro Q
Valhal Outdoor
Witt Pizza
Z Grill
Patate umbre alla contadina
0
Barbecue utilizzato: Ascona 570G
Funnel: si
Accessori utilizzati: Padella smaltata
Tipologia di cottura: indiretta
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo cottura: 45 min circa
Ingredienti
Persone servite: 6
1,5kg di patate rosse di Colfiorito
2 spicchi di aglio in camicia
2 rametti di rosmarino
Sale
Pepe
Olio EVO
Istruzioni
Tagliare a quadrati di due cm o a spicchi le patate, sciacquarle in una ciotola fino a che l’acqua diventi trasparente, asciugarle con un canovaccio.
Preparare il BBQ per la cottura indiretta, 230-250° C.
Mettere le patate nella padella smaltata, in un solo strato, ben asciutte.
Rivestire d’olio, poi mettere due-tre spicchi di aglio in camicia, i rametti di rosmarino, aggiungere sale e pepe.
Cuocere per circa 25 minuti.
Aprire il coperchio del kettle, e dare due belle scosse
per far girare le patate.
Cuocere per altri 20 min o fino al dorato.. croccanti fuori e morbide dentro..enjoy!
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile
Related posts
24 Luglio 2019
CHICKEN CHINO
Read more
17 Luglio 2019
TENNESSEE TITANS – THE REDNECK TACO
Read more
10 Luglio 2019
L’AMICA DEI PESCATORI: ovvero Spigola arrosto ripiena di lime, zenzero e glassa al Jack Daniel’s honey.
Read more