Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Accessori utilizzati : Wok Set
Tipologia di cottura : Diretta
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo cottura : 10 minuti
Persone servite: 4
Impaniamo le ostriche prima nella farina poi passate nell’ uovo e in fine nel pane grattato e friggiamole 2 o 3 min per parte o fin che non risulteranno dorate.. scolatele e lasciate raffreddare e disperdere su carta assorbente l olio in eccesso…
COME DA FOTOGRAFIA prendiamo i nostri gusci d ostrica.. riempiamoli di maionese e con l aiuto di una pinzettina adagiamo nella maionese qualche uova di salmone e qualche pezzettino di erba cipollina.. adagiamo trasversalmente la nostra ostrica fritta e spolveriamola non eccessivamente di zucchero a velo e il piatto è finito..
Di Grill Different Staff Pubblicata: Settembre 19, 2013
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : Wok Set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione …