NOODLES DI RISO CON VERDURE E MAIALE

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

PORZIONI: 2-4 Persone

STOVIGLIA USATA: Wok VALHALLAH in ghisa o Padella VALHALLAH in ghisa da 12”

Ingredienti

  • 200gr di Noodles (spaghetti) di riso, medi
  • 1/4 cup di Olio EVO
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 2 braciole di maiale disossate
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di pepe bianco
  • 1/2 cup d’acqua, se necessario
  • 1 peperone rosso, affettato in strisce da 1/2 a 1 cm
  • 1 cup di fagioli corallo o fagiolini, tagliati i pezzetti da 2-3 cm
  • 1 tazza di basilico fresco, più altro per guarnire
  • 1 peperoncino piccante (opzionale)

Procedimento:

  1. Coprire i noodles con acqua tiepida per 10 minuti o secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare l’acqua e mettere da parte.
  2. Tagliare a fettine sottili le braciole e marinare in 2 cucchiai di salsa di soia per 5 minuti.
  3. Scaldare la padella a fuoco medio-alto per 5 minuti. Aggiungere l’olio e scaldare per un altro minuto. Aggiungere aglio e peperoncino e mescolare fino a quando l’aglio non inizia dorarsi, circa 1 minuto.
  4. Aggiungere la carne e mescolare fino a completa cottura, 4-6 minuti. Aggiungere i noodles scolati, la salsa di soia, la salsa di pesce, la salsa di ostriche, lo zucchero, il pepe bianco e l’acqua. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i noodles sono quasi morbidi, 5-8 minuti.
  5. Incorporare il peperone e i fagiolini, cuocere 2-3 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere il basilico e servire immediatamente.

BUON APPETITO!

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