Muffin al cioccolato con cuore di fragola

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati: nessuno

Tipologia di cottura: Indiretta

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo cottura: 15 minuti

Persone servite: 6

Muffin al cioccolato con cuore di fragola

Di Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 3, 2015

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e mondate le fragole. Mescolate in un mixer farina, 20 gr di cacao, e il lievito. Montate il burro con lo zucchero e aggiungete le uova una alla volta, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo al composto. Per ultimo aggiungete il mix di polveri (farina,cacao e lievito).
  2. Quando l'impasto sarà omogeneo riempite per metà dei pirottini di alluminio leggermente imburrati ed immergete nel mezzo una fragola. Cuocete nel BBQ per circa 15 minuti a 180 gradi.
  3. Lasciate raffreddare leggermente, sformate il muffin e decorate con la panna montata in precedenza e una spolverata di cacao.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile