Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata
Preriscaldare: 250 °C, 3 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 16 minuti
Minicroissant salati

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013
- Resa: 8 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 16 minuti
- Pronta In: 26 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : teglia da forno o …
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliare il Salame a dadini. Togliere il picciolo dei pomodori e tagliarli a dadini. Mescolare gli ingredienti per il ripieno.
- Tagliare la pasta sfoglia in 16 spicchi. Collocare 6 g di ripieno sulla parte esterna più larga di ciascuno. Spennellare con il tuorlo le punte della pasta, arrotolare gli spicchi partendo dal lato più largo.
- Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 250 °C per 3 minuti.
- Rivestire la teglia con 16 ritagli di carta da forno della grandezza dei croissant (in modo che l’aria circoli meglio rispetto a un foglio unico), posizionare i croissant e spennellarli con il tuorlo.

- Posizionare la teglia con i croissant sulla griglia, cuocere con cottura indiretta a 220 °C per 16 minuti circa.
