Minicroissant farciti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata

Preriscaldare: 250 °C, 3 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 16 minuti

Minicroissant salati

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 16 minuti
  • Pronta In: 26 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : teglia da forno o …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare il Salame a dadini. Togliere il picciolo dei pomodori e tagliarli a dadini. Mescolare gli ingredienti per il ripieno.
  2. Tagliare la pasta sfoglia in 16 spicchi. Collocare 6 g di ripieno sulla parte esterna più larga di ciascuno. Spennellare con il tuorlo le punte della pasta, arrotolare gli spicchi partendo dal lato più largo.
  3. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 250 °C per 3 minuti.
  4. Rivestire la teglia con 16 ritagli di carta da forno della grandezza dei croissant (in modo che l’aria circoli meglio rispetto a un foglio unico), posizionare i croissant e spennellarli con il tuorlo.
  5. Posizionare la teglia con i croissant sulla griglia, cuocere con cottura indiretta a 220 °C per 16 minuti circa.
Grill Different Staff
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