Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : aromatizzatore in ghisa
Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 35 minuti
Lasagnetta vegetale agli spinaci

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 35 minuti
- Pronta In: 1 ora 5 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : aromatizzatore …
Ingredienti
Istruzioni
- Far appassire gli spinaci al vapore, strizzarli leggermente e lasciarli raffreddare.
- Per la besciamella soffriggere le cipolle nel burro caldo insieme alla farina, aggiungere poco a poco il latte mescolando, continuare a mescolare fino a ottenere una salsa liscia senza grumi, aggiungere tutte le spezie, far sobbollire sempre mescolando per circa 3 minuti finché non si addensa leggermente. Rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano.
- Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 3 minuti.
- Imburrare l’aromatizzatore in ghisa, coprire il fondo con la besciamella. Posizionarvi i rettangoli di sfoglia per lasagne, ricoprire con gli spinaci, continuare con la besciamella, la sfoglia per lasagne, gli spinaci, la sfoglia per lasagne e la besciamella, terminare infine con il formaggio grattuggiato.

- Cuocere le lasagne a 220 °C per 35 minuti circa.
