Lasagnetta vegetale agli spinaci

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa

Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 35 minuti

Lasagnetta vegetale agli spinaci

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 1 ora 5 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far appassire gli spinaci al vapore, strizzarli leggermente e lasciarli raffreddare.
  2. Per la besciamella soffriggere le cipolle nel burro caldo insieme alla farina, aggiungere poco a poco il latte mescolando, continuare a mescolare fino a ottenere una salsa liscia senza grumi, aggiungere tutte le spezie, far sobbollire sempre mescolando per circa 3 minuti finché non si addensa leggermente. Rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano.
  3. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 3 minuti.
  4. Imburrare l’aromatizzatore in ghisa, coprire il fondo con la besciamella. Posizionarvi i rettangoli di sfoglia per lasagne, ricoprire con gli spinaci, continuare con la besciamella, la sfoglia per lasagne, gli spinaci, la sfoglia per lasagne e la besciamella, terminare infine con il formaggio grattuggiato.
  5. Cuocere le lasagne a 220 °C per 35 minuti circa.
Grill Different Staff
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