Kranz

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G

Accessori utilizzati : pietra per pizza

Tipologia di cottura : indiretta

Tempo di preparazione :  20 min

Tempo cottura : 20 min circa

Persone servite: 6

Kranz

Di Grill Different Staff Pubblicata: Febbraio 3, 2015

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori utilizzati : pietra per pizza Tipologia di cottura : indiretta Tempo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare l'Ascona per la cottura indiretta con la pietra per pizza e portarlo a 200 gradi. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida con un goccio di alcolato (rhum) per 20 minuti.
  2. Stendere la pasta sfoglia fredda srotolandola, piegare in due metà creando un quadrato, segnare la metà e riposizionarla tutta aperta. Stemperare la marmellata con un cucchiaio in una terrina, rendendola lavorabile e spalmarla con un tarocco su una delle due metà. Aggiungere quindi cedro tagliato a coltello e uvetta passa in modo omogeneo.
  3. A questo punto basta girare come un lenzuolo la parte della sfoglia non condita sulla parte riempita a marmellata e canditi. Congiungere bene i lembi. Tagliare con una rotella da pizza la parte unita della sfoglia, dopodiché dividerla in 6 rettangoli uguali. Rigirare con due mani ogni rettangolo a caramella prendendolo dai bordi e appoggiarlo su carta forno. Cuocere su pietra per pizza per 20-25 minuti fino al dorato.
  4. Lasciare intiepidire,poi aggiungere dello zucchero a velo per completare.
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