Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon

Tipo di cottura: Diretta

Accessori utilizzati: nessuno

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo di preparazione: 35 minuti

 

Credits:

Foto: Filippo Macchi

Collaborazione alla realizzazione del piatto: Andrea Golino

 

Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Di Grill Different Staff Pubblicata: Ottobre 29, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Come prima operazione sbollentate i broccoli dopo averli puliti in acqua salata per 10 minuti.
  2. Scolateli e tuffateli in acqua e ghiaccio, l'acqua salata e l'immediato passaggio in ghiaccio vi aiuteranno a fissare il colore verde.
  3. Sfilettate le sogliole, aggiungete un pizzico di pepe e disponetele su una fetta di bacon affumicato.
  4. Sminuzzate i broccoli e disponeteli come farcitura sopra i filetti di sogliola, aggiungete un pizzico di sale.
  5. Arrotolate le fettine di bacon e ottenete gli involtini.
  6. In una boulle lavorate lo yogurt bianco, la menta sminuzzata a mano, un pizzico di sale, pepe e una grattata di zenzero fresco secondo il vostro gusto.
  7. Aggiungete alla salsa un filo di olio e mescolate sino ad ottenere una consistenza morbida e vellutata.
  8. Predisponete il barbecue per una cottura diretta, grigliate gli involtini sino ad ottenere una crosticina croccante del bacon.
  9. Una volta cotti scaloppateli in 2 parti, nappate con la salsa di yogurt e menta e guarnite con un broccolo e un filo di olio di oliva extravergine.
Grill Different Staff
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