Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: mezzaluna gourmet
Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 40 minuti
Insalata di verdure miste grigliate

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 40 minuti
- Pronta In: 60 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: mezzaluna …
Ingredienti
Istruzioni
- Preriscaldare il barbecue per cottura indiretta a 220 °C per 3 minuti.
- Pelare le patate, tagliarle per il lungo a spicchi. Tagliare a metà i peperoni, togliere picciolo, semi e coste bianche, tagliare ancora a metà e poi in diagonale a strisce. Eliminare le parti a fibra grossa del finocchio (pelare), tagliare a metà per il lungo e poi in diagonale a strisce. Pelare le cipolle, tagliarle a metà per il lungo e poi in diagonale in mezzelune.
- Unire nella mezzaluna le verdure e l’olio di oliva, grigliare indirettamente a 200 °C per 30 minuti circa girando di tanto in tanto.

- Togliere il picciolo dei pomodori ciliegini e tagliarli a metà a seconda della grandezza. Privare il prezzemolo dei gambi e tritarlo. Privare il timo dei gambi, tagliare a striscioline il basilico.
- Aggiungere alle verdure gli ingredienti restanti, eccetto il basilico, e grigliare per altri 10 minuti. Unire quindi il basilico e mescolare.
