Insalata di verdure miste grigliate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: mezzaluna gourmet

Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 40 minuti

Insalata di verdure miste grigliate

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: mezzaluna …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldare il barbecue per cottura indiretta a 220 °C per 3 minuti.
  2. Pelare le patate, tagliarle per il lungo a spicchi. Tagliare a metà i peperoni, togliere picciolo, semi e coste bianche, tagliare ancora a metà e poi in diagonale a strisce. Eliminare le parti a fibra grossa del finocchio (pelare), tagliare a metà per il lungo e poi in diagonale a strisce. Pelare le cipolle, tagliarle a metà per il lungo e poi in diagonale in mezzelune.
  3. Unire nella mezzaluna le verdure e l’olio di oliva, grigliare indirettamente a 200 °C per 30 minuti circa girando di tanto in tanto.
  4. Togliere il picciolo dei pomodori ciliegini e tagliarli a metà a seconda della grandezza. Privare il prezzemolo dei gambi e tritarlo. Privare il timo dei gambi, tagliare a striscioline il basilico.
  5. Aggiungere alle verdure gli ingredienti restanti, eccetto il basilico, e grigliare per altri 10 minuti. Unire quindi il basilico e mescolare.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile