pepe

18 Dicembre 2015

Guancia di manzo brasata al Chianti

11 Dicembre 2015

Millefoglie di baccalà

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Easy Flip: Diretta/indiretta
20 Novembre 2015

Salmone grigliato in salsa verde genovese e pomodorini confit

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Easy Slide: Cottura diretta/indiretta Accessori utilizzati: Griglia in ghisa
22 Ottobre 2015

Filetto di maiale alle castagne

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Perth 4G+ Accessori Utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: indiretta + diretta opzionale
9 Ottobre 2015

Il Raviolo Campione!

11 Settembre 2015

Pollo alla Kiev

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura : indiretta
27 Maggio 2015

Bistecca di pesce spada

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 6 minuti circa Persone servite: 4 Bistecca di […]
15 Maggio 2015

Tonno in placca di cedro

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Placca di cedro Outdoorchef Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo cottura: 15 minuti circa Persone servite: 4 Tonno in […]
8 Maggio 2015

Tris di Bruschette

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 10 minutifrolla) Tempo cottura: 5 minuti circa Persone servite: 4 Tris di BruschetteDi Grill Different […]
30 Aprile 2015

Udon con verdure

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti circa Persone servite: 4 Udon con […]
24 Aprile 2015

Pollo al barbecue

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo cottura: 90 minuti circa Persone servite: 4 Pollo al […]
17 Aprile 2015

Pizza

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: Piastra pizza Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 5 minuti Persone servite: 4 PizzaDi Grill Different […]
20 Marzo 2015

Spiedini di maiale

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo cottura: 12 minuti Persone servite: 4 Spiedini di maialeDi Grill […]
13 Marzo 2015

Radicchio alla paprika

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 4 Radicchio alla […]
6 Marzo 2015

Filetto di Maiale su Placca di Cedro e salsa ai funghi porcini

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati: Placca di Cedro e Termometro a doppia sonda Outdoorchef Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 1 […]
20 Febbraio 2015

Hamburger

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti Persone servite: 4 HamburgerDi […]
29 Gennaio 2015

Contorno di verdure mediterranee

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Mezzaluna Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura: circa 30 minuti […]
23 Gennaio 2015

Spiedini di seppie

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione : 40 minuti Tempo di cottura: circa […]
16 Gennaio 2015

Spalla di agnello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo […]
12 Dicembre 2014

Agnello marinato al rum e arance

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Perth 4G+ Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta + diretta Tempo di preparazione :  15 minuti per la marinata […]
23 Ottobre 2014

Arrosto di manzo

  Dopo l’articolo di Matteo Tassi sulla tecnica del roasting vi proponiamo una ricetta che utilizza al meglio tale tecnica. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480G […]
17 Ottobre 2014

Stinco di maiale

Matteo Tassi ci presenta la sua ricetta dello stinco di maiale. Prima in salamoia e poi cotto al BBQ, rappresenta un grande classico di sicuro gradimento. […]
3 Ottobre 2014

Grigliata mista all’italiana

La classica grigliata mista, che però grazie all’utilizzo dell’imbuto EASY-FLIP dell’Ascona570G viene realizzata in maniera ottimale utilizzando cottura indiretta e diretta. Per saperne di più sulle […]
26 Settembre 2014

Filetto di manzo con aceto balsamico

Una ricetta di direct grilling del Pitmaster Matteo Tassi, che ci porta un pò nella sua terra grazie  all’aceto Balsamico di Modena. Potete approfondire la tecnica […]
30 Gennaio 2014

Quaglie ripiene con contorno di patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 Funnel: normale Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  1 ora Tempo cottura : 1 ora Persone servite: […]
14 Novembre 2013

Panino con salmone scottato, zucchine, composta di cipolle e fonduta di provolone.

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: Griglia e piastra in ghisa Preriscaldare: 200° C, coperchio chiuso Tempo di cottura: 5-6 minuti per lato Panino […]
11 Novembre 2013

Costine di maiale al cioccolato con pure di zucca

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro a doppia sonda Affumicatura: chips di mesquite Preriscaldare: 140° C, coperchio chiuso poi 220°C per la finitura […]
6 Novembre 2013

Risotto con salsiccia e zucca grigliata

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
4 Novembre 2013

Toast allo zafferano con filetto di manzo e insalata di funghi freschi

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Canberra Tipologia di cottura: Grilling diretto Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura: 8 minuti tempo di riposo: 5 minuti   […]
29 Ottobre 2013

Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti   Credits: Foto: Filippo Macchi […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
7 Ottobre 2013

Stinco di Maiale e patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si Accessori utilizzati : Termometro a doppia sonda Outdoorchef e Bricchetti Cocochef Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di […]
1 Ottobre 2013

Magret de canard con millefoglie di mele e spinaci

Barbecue Utilizzato : Outdoorchef Auckland Tecnica di cottura: Diretta/Indiretta Accessori utilizzati : nessuno   Magret de canard con millefoglie di mele e spinaciDi Grill Different Staff […]
30 Settembre 2013

Sarde in placca di cedro

La ricetta di oggi è una simpatica idea per proporre in un modo diverso le tanto bistrattate sarde, un pesce molto gustoso e ricchissimo di omega […]
25 Settembre 2013

Rolls con rucola e prosciutto

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione  ad imbuto Accessori utilizzati: nessuno temperatura di cottura: 170° Tempo di cottura totale: 20 minuti Tempo di cottura finale: 2 […]
16 Settembre 2013

Spaghetti risottati alle vongole

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: non utilizzato Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione :  80 minuti […]
8 Luglio 2013

Pollo con salsa alle more

Pollo con salsa alle moreDi Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 8, 2013Resa: 4 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 25 minutiIngredienti800 gr petto di pollo […]
10 Giugno 2013

Tutorial: pollo marinato in cottura indiretta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 60 minuti Tempo di cottura : 80 minuti Tempo […]
7 Giugno 2013

Tagliata “Alla Cesare”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura : 20 minuti […]
6 Giugno 2013

Arrosto di coniglio, pancetta e funghi

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : nessuno Tempo preparazione : 30 minuti Tempo cottura : 75 minuti   Arrosto di coniglio, pancetta e […]
5 Giugno 2013

FILETTO DI SALMONE IN CROSTA VERDE

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : cedar plank outdoorchef Tempo preparazione : 20 minuti Tempo cottura : 40 minuti Funnel sistem usato ad imbuto […]
4 Giugno 2013

Pollo indiano con verdure di stagione

Quella che vi proponiamo oggi é una ricetta dai sapori orientaleggianti di semplice realizzazione ma allo stesso tempo molto golosa, una coscia di pollo arricchita da […]
10 Maggio 2013

Filetto di manzo “Vecchia Modena”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: griglia in ghisa Preriscaldare: 350 °C, 3 minuti, livello 3, coperchio aperto Temperatura al […]
10 Maggio 2013

Carrè di vitello marinato alla birra

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 50 […]
6 Maggio 2013

Carrè di maiale con mele e grilling di melanzane con aglio, sesamo e menta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Posizione dell’imbuto: Posizione normale per cottura indiretta dell’arrosto, posizione a vulcano per la cottura diretta delle melanzane Accessori utilizzati : padella del […]
30 Aprile 2013

Spiedino di filetto di maiale con fichi

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati : plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 250 °C, 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso […]
17 Aprile 2013

Carrè di agnello con patate al rosmarino

Un classico della cucina riproposto al barbecue in cottura indiretta. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : Gourmet Check carrè di agnello con patate […]
15 Aprile 2013

Pita con polpette di agnello

Una variante di un classico della cucina greca, per portare sul barbecue i profumi e i sapori della culla del Mediterraneo. Barbecue usato: Outdoorchef Ascona Accessori […]
3 Aprile 2013

Gran Fritto Outdoorchef…friggere con il bbq? Yes we can!

Friggere le costolette di agnello?  Costolette di agnello al barbecue? Vi proponiamo una bella alternativa, utilizzare il barbecue, in questo caso un Ascona, come una vera […]
2 Aprile 2013

Pasta & Barbecue, tagliatelle carciofi e pancetta

Eccovi una reinterpretazione di un piatto tipicamente laziale che si è negli anni diversificato in moltissime varianti, semplice e gustosa alternativa per cucinare all’aria aperta sul […]
13 Marzo 2013

Cestini con uovo e pancetta croccante

Uno sfizioso e veloce antipasto per riproporre al barbecue un classico della cucina anglosassone…eggs & bacon Cestini con uovo e pancetta croccanteDi Grill Different Staff Pubblicata: […]
21 Febbraio 2013

Spiedini di pollo e coniglio con salsa alla cacciatora

Una variante della classica preparazione “alla cacciatora”, sfruttiamo un Outdoorchef Rover 570 per la preparazione di questi gustosi spiedini che verranno serviti con una salsa di […]