miele di acacia

1 Ottobre 2013

Magret de canard con millefoglie di mele e spinaci

Barbecue Utilizzato : Outdoorchef Auckland Tecnica di cottura: Diretta/Indiretta Accessori utilizzati : nessuno   Magret de canard con millefoglie di mele e spinaciDi Grill Different Staff […]
18 Giugno 2013

VERA’S PORKBALLS

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessorio utilizzato: aromatizzatore ghisa Tempo preparazione : 20 minuti Tempo cottura : 5 minuti uova + 30 minuti le balls Funnel […]
17 Giugno 2013

Pancina di maialino da latte croccante

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 70 minuti Tempo […]
16 Maggio 2013

Arrosto alla contadina

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : nessuno Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
10 Maggio 2013

Carrè di vitello marinato alla birra

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 50 […]
6 Maggio 2013

Carrè di maiale con mele e grilling di melanzane con aglio, sesamo e menta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Posizione dell’imbuto: Posizione normale per cottura indiretta dell’arrosto, posizione a vulcano per la cottura diretta delle melanzane Accessori utilizzati : padella del […]
30 Aprile 2013

Saltimbocca di coniglio

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 22 […]
23 Aprile 2013

Polletto flambè

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
15 Aprile 2013

Pita con polpette di agnello

Una variante di un classico della cucina greca, per portare sul barbecue i profumi e i sapori della culla del Mediterraneo. Barbecue usato: Outdoorchef Ascona Accessori […]
26 Febbraio 2013

Honey & JD Roastbeef

Se per cena avete ospiti non particolarmente avvezzi al classico barbecue americano ma non volete rinunciare al piacere di una cottura, seppur breve, in indiretta con […]