latte intero

14 Novembre 2013

Panino con salmone scottato, zucchine, composta di cipolle e fonduta di provolone.

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: Griglia e piastra in ghisa Preriscaldare: 200° C, coperchio chiuso Tempo di cottura: 5-6 minuti per lato Panino […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
25 Settembre 2013

Rolls con rucola e prosciutto

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione  ad imbuto Accessori utilizzati: nessuno temperatura di cottura: 170° Tempo di cottura totale: 20 minuti Tempo di cottura finale: 2 […]
2 Luglio 2013

Antipasto di Gamberoni Roventi alla Peruviana con Aji Amarillo e Patate Affumicate

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Preriscaldare:180 °C, 2 minuti, Coperchio chiuso Tempo di cottura totale: 70 minuti Tempo di riposo: 5 minuti […]