CATALOGO 2023
RICETTE
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
PIZZA E PANIFICAZIONE
DESSERT
ARTICOLI E NEWS
TECNICHE
LAVORA CON NOI
Lista agenti
CONTATTI
BRANDS
Outdoorchef
Primo grill
Char Broil
Pit Barrel
Pro Q
Valhal Outdoor
Witt Pizza
Z Grill
different meat rub
16 Maggio 2013
Cordon bleu
Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 8
[…]
10 Maggio 2013
Biancostato di manzo con rosmarino
barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2
[…]
10 Maggio 2013
Costine di vitello
Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura:
[…]
10 Maggio 2013
Carrè di vitello marinato alla birra
Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 50
[…]
30 Aprile 2013
Cosciotto di capretto marinato nel lime
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo
[…]
30 Aprile 2013
Spiedino di filetto di maiale con fichi
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati : plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 250 °C, 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso
[…]
29 Marzo 2013
Lonza di maiale al bacon
Lonza di maiale al baconDi Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 29, 2013Resa: 6 Persone servitePreparazione: 12 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 minutoPronta In: 14 ore
[…]