cipolla

18 Dicembre 2015

Guancia di manzo brasata al Chianti

9 Ottobre 2015

Il Raviolo Campione!

2 Ottobre 2015

Costolette all’aria di lime e menta

14 Novembre 2013

Panino con salmone scottato, zucchine, composta di cipolle e fonduta di provolone.

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: Griglia e piastra in ghisa Preriscaldare: 200° C, coperchio chiuso Tempo di cottura: 5-6 minuti per lato Panino […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
23 Aprile 2013

Filetti di persico con pesche e salsa allo yogurt

Filetti di persico con pesche e salsa allo yogurtDi Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013Resa: 2 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 40 minutiIngredienti400 […]
21 Febbraio 2013

Spiedini di pollo e coniglio con salsa alla cacciatora

Una variante della classica preparazione “alla cacciatora”, sfruttiamo un Outdoorchef Rover 570 per la preparazione di questi gustosi spiedini che verranno serviti con una salsa di […]