burro

9 Ottobre 2015

Il Raviolo Campione!

11 Settembre 2015

Pollo alla Kiev

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura : indiretta
7 Maggio 2015

Pastiera Napoletana

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 180 minuti (pasta frolla) Tempo cottura: 60/70 minuti circa Persone servite: 8/12 Pastiera […]
3 Marzo 2015

Muffin al cioccolato con cuore di fragola

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 6 Muffin al cioccolato con cuore […]
13 Febbraio 2015

Risotto mela speck e uvetta con Castelmagno DOP

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: in posizione vulcano Accessori utilizzati : Gourmet Set Tipologia di cottura :Diretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
6 Novembre 2013

Risotto con salsiccia e zucca grigliata

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
22 Ottobre 2013

Focaccette alla panna con composta di fichi

Focaccette alla panna con composta di fichiDi Grill Different Staff Pubblicata: Ottobre 22, 2013Resa: 6 Persone servitePreparazione: 3 ore 0 minutoCottura: 35 minutiPronta In: 4 ore […]
7 Ottobre 2013

Stinco di Maiale e patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si Accessori utilizzati : Termometro a doppia sonda Outdoorchef e Bricchetti Cocochef Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di […]
1 Ottobre 2013

Magret de canard con millefoglie di mele e spinaci

Barbecue Utilizzato : Outdoorchef Auckland Tecnica di cottura: Diretta/Indiretta Accessori utilizzati : nessuno   Magret de canard con millefoglie di mele e spinaciDi Grill Different Staff […]
20 Settembre 2013

Bocconcini ciliegie e ricotta

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  25 minuti Tempo cottura : 40 minuti Persone […]
11 Luglio 2013

Torta Pere e Cioccolato

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Tempo di cottura: 45/50 minuti Temperatura di cottura: 180° Posizione del funnel a imbuto Torta Pere e CioccolatoDi Grill Different Staff Pubblicata: […]
23 Aprile 2013

Lasagnetta vegetale agli spinaci

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]