aceto balsamico

16 Ottobre 2015

Sandwich “Jasper”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570C Accessori Utilizzati: Nessuno Easy Slide : cottura indiretta
1 Ottobre 2013

Magret de canard con millefoglie di mele e spinaci

Barbecue Utilizzato : Outdoorchef Auckland Tecnica di cottura: Diretta/Indiretta Accessori utilizzati : nessuno   Magret de canard con millefoglie di mele e spinaciDi Grill Different Staff […]
8 Luglio 2013

Pollo con salsa alle more

Pollo con salsa alle moreDi Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 8, 2013Resa: 4 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 25 minutiIngredienti800 gr petto di pollo […]
16 Maggio 2013

Cordon bleu

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 8 […]
10 Maggio 2013

Costine di vitello

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
23 Aprile 2013

Insalata di verdure miste grigliate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: mezzaluna gourmet Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]