Honey bbq chicken lollipops

  • Barbecue utilizzato: Ascona 570G
  • Tipologia di cottura: indiretta
  • Tempo di preparazione: 15 min + 2 ore riposo
  • Tempo cottura: 45 min circa

Ingredienti

Persone servite: 4

  • 8 fusi di pollo

Dry rub

  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di aglio
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaio di paprika
  • ½ cucchiaio di pepe

Glazing barbecue sauce

  • 240 g Different salsa barbecue bio
  • 120 g miele millefiori
  • 2 cucchiai di Different ketchup bio
  • 1/8 di cucchiaino habanero chocolate in polvere
  • 50 gr burro
  • 1/2 cucchiaino aglio
  • Fumo liquido al gusto

Istruzioni

  • Pulire l’osso del fuso dalla parte della zampa con un coltello affilato e tagliare i tendini; creare le lollipops spingendo carne e pelle verso l’osso del ginocchio.
  • Mette le lollipops in un sacchetto per alimenti e spargere di rub abbondante, poi mettere in frigo x 2 ore.
  • Preparare il BBQ per la cottura indiretta a 230-250 gradi
  • Cuocere per 25 minuti, poi girare e continuare per altri 20 minuti, creando una bella crosticina.

  • Nel frattempo in un padellino assemblare la salsa e farla bollire per 2 minuti, poi frullarla e tenerla al caldo.
  • Una volta pronte girare le lollipops nella salsa calda e servire subito.
  • Enjoy!
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile