Filetto di maiale con quenelle di melanzane arrostite

Ingredienti

(per 4 persone)

  • 1200 gr di filetto di maiale
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • foglie di menta
  • olio di oliva extravergine

Procedimento:

  1. predisponete il barbecue per una cottura indiretta e stabilizzate il bbq a 160 gradi
  2. mettete a cuocere le melanzane senza tagliarle o forarle, mettete in griglia anche l’aglio
  3. cuocete le melanzane sino a che diventeranno morbide, toglietele dal barbecue e fatele raffreddare
  4. tagliate a medaglioni il filetto di maiale, passate ad una cottura diretta e cuocete il maiale
  5. aggiustate di sale e pepe la carne
  6. con un cucchiaio lavorate la polpa cotta delle melanzane con la polpa dell’aglio cotti in precedenza, aggiungete un filo di olio, un pizzico di sale ed uno di pepe
  7. Servite il filetto assieme alle quenelle ottenute lavorando la polpa delle melanzane.

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile