FILETTO DI SALMONE IN CROSTA VERDE

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Accessori utilizzati : cedar plank outdoorchef

Tempo preparazione : 20 minuti

Tempo cottura : 40 minuti

Funnel sistem usato ad imbuto

FILETTO DI SALMONE IN CROSTA VERDE

Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 5, 2013

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : cedar plank outdoorchef Tempo preparazione : 20 minuti Tempo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tostate l'aglio, unite il basilico, il prezzemolo, l'erba cipollina e le mandorle e sminuzzate il tutto.
  2. Al trito aggiungete pangrattato e un pizzico di pepe sino ad ottenere un gratin dalla consistenza sabbiosa.
  3. Spennellate la superficie del filetto di salmone con un velo di senape e distribuite il gratin sopra di esso.
  4. Mettete in ammollo le tavolette di cedro per almeno 45 minuti.
  5. Predisponete il vostro barbecue per una cottura indiretta, portatelo al massimo e inserite le tavolette di cedro.
  6. Quando inizieranno a fumare adagiatevi sopra il salmone e cuocete per circa 20 minuti.
  7. Tagliate i finocchi a spicchi e adagiateli sulla griglia.
  8. Preparate una citronette per guarnire i finocchi con l'olio di oliva, l'erba cipollina, il succo di limone e un cucchiaino di senape. Aggiustate di sale e pepe.
  9. Servite il filetto di salmone accompagnandolo con i finocchi conditi con la citronette.
    Grill Different Staff
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