Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione vulcano
Coperchio: aperto
Accessori utilizzati: griglia in ghisa
Preriscaldare: 350 °C, 3 minuti,
livello 3, coperchio aperto
Temperatura al cuore prima del riposo: 53 °C
Tempo di riposo: 5 minuti
Temperatura al cuore dopo il riposo: 56 °C
credits: Filippo Macchi Photographer
Filetto di manzo

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013
- Resa: 1 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 8 minuti
- Pronta In: 33 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione vulcano
Coperchio: aperto
Accessori utilizzati: griglia in …
Ingredienti
Istruzioni
- per prima cosa preparate un' emulsione unendo l'olio di oliva e l'aceto balsamico di Modena IGP.
- lasciate in marinatura il filetto di manzo per 20 minuti.
- Posizionate l'imbuto dell'outdoorchef Ascona in posizione "vulcano". Preriscaldate il bbq dopo aver posizionato la griglia in ghisa.
- Asciugate il filetto dalla marinatura in eccesso e procedete con un grilling diretto per 4 minuti per lato.
- Controllate con il gourmet check la temperatura interna che non dovrà superare i 55 gradi.
- Fate riposare la carne per 5 minuti.
- Servite guarnendo con un filo di aceto balsamico IGP e con erba cipollina fresca. Aggiustate di sale e pepe e servite.
