BBQ SPECIALS | BUTCHERY

Programma del Corso:

  • Tecniche di base per valorizzare al meglio la materia prima
  • Cenni di macelleria
  • Differenze tra razze
  • I tagli e i loro utilizzi
  • Differenze tra gas e carbone
  • Accensione e settaggio del BBQ a carbone
  • Accensione e settaggio del BBQ a gas
  • Cottura diretta e indiretta
  • Utilizzo della sonda
  • Utilizzo della siringa
  • Realizzazione Ricette

Ricette del Corso:

  • Roast beef al vin brulè 
  • Fiorentina alle erbe
  • Bombette di Alberobello
  • Bacon bomb explosion

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Flame Teacher
Chef Luca Barbiero

Data
25/03/2017

GRILL DIFFERENT ACADEMY

IFSE Museo del Gusto di Frossasco

Indirizzo
Via Principe Amedeo, 42A
10060 Frossasco - (TO)

Per info e prenotazioni
Mail: info@museodelgusto.it
Tel: +39.0121352398

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