Stupire con un menù di pesce interamente cotto al barbecue? Con Luca Barbiero tutto questo è possibile.
Un corso imperdibile, un mix di fantasia, tecnica e professionalità per apprendere nuove nozioni e carpire tutti i segreti dall’unico Chef del Barbecue!
Tre ore intense, tra esercitazioni pratiche, gustosi assaggi e consigli da non perdere. Preparate carta e penna, le ricette che preparerete e degusterete sono tantissime*:
- Polpettine di cozze su vellutata di cannellini al rosmarino.
- Raviolo nero al salmone affumicato con burro all’aneto.
- Salmone cotto su tavoletta di cedro con glassatura al passito e sciroppo d’acero, polvere di liquirizia e mele verdi al lime.
- Red velvet cupcakes.
Sto caricando la mappa ....
Flame Teacher
Chef Luca BarbieroData
09/04/2017GRILL DIFFERENT SCHOOL
Agricola
IndirizzoVia Pisna, 1
Varese - (VA)
Per info e prenotazioni
Mail: info@agricolashop.it
Tel: +39 0332 320788