BBQ SPECIALS | FISH


Stupire con un menù di pesce interamente cotto al barbecue? Con Luca Barbiero tutto questo è possibile.

Un corso imperdibile, un mix di fantasia, tecnica e professionalità per apprendere nuove nozioni e carpire tutti i segreti dall’unico Chef del Barbecue!
Tre ore intense, tra esercitazioni pratiche, gustosi assaggi e consigli da non perdere. Preparate carta e penna, le ricette che preparerete e degusterete sono tantissime*:

  • Polpettine di cozze su vellutata di cannellini al rosmarino.
  • Raviolo nero al salmone affumicato con burro all’aneto.
  • Salmone cotto su tavoletta di cedro con glassatura al passito e sciroppo d’acero, polvere di liquirizia e mele verdi al lime.
  • Red velvet cupcakes.

Sto caricando la mappa ....

Flame Teacher
Matteo Tassi

Data
16/05/2017

GRILL DIFFERENT SCHOOL

CDC

Indirizzo
Via Radici, 5
42013 Casalgrande - (RE)

Per info e prenotazioni
Mail: info@cdc-outliving.it
Tel: 0536 824910

Prossimi Eventi

  • Non ci sono eventi in questa posizione