CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
Mvtina BBQ Academy presenta una serata tutta dedicata agli hamburger ed ai sandwiches, cucinati su tutti i tipi di bbq, con carni di prima qualità e con diverse tipologie di cottura.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
Se per voi barbecue non significa solo carne o verdura allora non potete rinunciare al corso interamente dedicato alla panificazione!
Luca Bini, unico vero re della griglia, è pronto a sperimentare ricette insolite e nuovi sapori. Pizza, pane, dolci: cucinare al barbecue è sempre una sfida, mettiti alla prova sotto la guida di un vero esperto del settore! Insieme scopriremo tutti i segreti della panificazione, dall’impasto alla cottura.
Una lezione tra teoria e pratica e l’occasione di gustare insieme tutte le appetitose ricette realizzate
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
Programma del Corso:
Ricette del Corso:
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia.
CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
Stupire con un menù di pesce interamente cotto al barbecue? Con Luca Barbiero tutto questo è possibile.
Un corso imperdibile, un mix di fantasia, tecnica e professionalità per apprendere nuove nozioni e carpire tutti i segreti dall’unico Chef del Barbecue!
Tre ore intense, tra esercitazioni pratiche, gustosi assaggi e consigli da non perdere. Preparate carta e penna, le ricette che preparerete e degusterete sono tantissime*:
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
L’affumicazione nei dispositivi gas e carbone, lo smoke profile di piatti alternativi, introduzione alle cotture in Low & Slow, primi passi nell’American Barbecue. Presentazione dei dispositivi di cottura più adatti all’affumicazione e spiegazione delle essenze di legno maggiormente usate e più adatte alle varie cotture.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
L’affumicazione nei dispositivi gas e carbone, lo smoke profile di piatti alternativi, introduzione alle cotture in Low & Slow, primi passi nell’American Barbecue. Presentazione dei dispositivi di cottura più adatti all’affumicazione e spiegazione delle essenze di legno maggiormente usate e più adatte alle varie cotture.
CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
L’affumicazione nei dispositivi gas e carbone, lo smoke profile di piatti alternativi, introduzione alle cotture in Low & Slow, primi passi nell’American Barbecue. Presentazione dei dispositivi di cottura più adatti all’affumicazione e spiegazione delle essenze di legno maggiormente usate e più adatte alle varie cotture.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia.
CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia.
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
GRILL SECRETS, I SEGRETI DELLA GRIGLIATA PERFETTA (grigliare fa schifo se non sai come farlo).
Non hai mai usato un Grill o ci hai provato ma il risultato è stato disastroso, vuoi capirne di più di questo mondo ma un corso multigiornata è per te troppo impegnativo, allora Grill secrets, i segreti della grigliata perfetta , è quanto di meglio tu puoi trovare in commercio , i nostri Flameteacher© condenseranno tutto il loro sapere in 3-4 ore avvincenti fatte di ciccia, fuoco e birra.
Ricette del Corso:
Bacon Bomb Explosion,
Spiced Chicken Wings,
Italian Juicy Lucy
Risotto cotto asul BBQ
Friggitelli Bacon, Parmigiano ed erbette
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq
CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.