11 Febbraio 2017

CORSO BBQ | STEP 1 – FIRE RUDIMENTS

11/02/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

18 Febbraio 2017

CORSO BBQ | STEP 2 – ROASTING TIPS

18/02/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

21 Febbraio 2017

BBQ SPECIALS | HAMBURGER

21/02/2017 @ -


Mvtina BBQ Academy presenta una serata tutta dedicata agli hamburger ed ai sandwiches, cucinati su tutti i tipi di bbq, con carni di prima qualità e con diverse tipologie di cottura.

25 Febbraio 2017

CORSO BBQ | STEP 2 – ROASTING TIPS

25/02/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

26 Febbraio 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

26/02/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

28 Febbraio 2017

BBQ SPECIALS | AMERICAN BBQ

28/02/2017 @ -

2 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

02/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

3 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

03/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

4 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

04/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

9 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

09/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

10 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

10/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

11 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

11/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

15 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

15/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

16 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

16/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

16 Marzo 2017

BBQ SPECIALS | TEX MEX

16/03/2017 @ -

18 Marzo 2017

BBQ SPECIALS | Barbecue e panificazione

18/03/2017 @ -


Se per voi barbecue non significa solo carne o verdura allora non potete rinunciare al corso interamente dedicato alla panificazione!
Luca Bini, unico vero re della griglia, è pronto a sperimentare ricette insolite e nuovi sapori. Pizza, pane, dolci: cucinare al barbecue è sempre una sfida, mettiti alla prova sotto la guida di un vero esperto del settore! Insieme scopriremo tutti i segreti della panificazione, dall’impasto alla cottura.
Una lezione tra teoria e pratica e l’occasione di gustare insieme tutte le appetitose ricette realizzate

21 Marzo 2017

BBQ SPECIALS | ITALIAN CLASSICS

21/03/2017 @ -

22 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP 2 – ROASTING TIPS

22/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

24 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

24/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

25 Marzo 2017

BBQ SPECIALS | BUTCHERY

25/03/2017 @ -

Programma del Corso:

  • Tecniche di base per valorizzare al meglio la materia prima
  • Cenni di macelleria
  • Differenze tra razze
  • I tagli e i loro utilizzi
  • Differenze tra gas e carbone
  • Accensione e settaggio del BBQ a carbone
  • Accensione e settaggio del BBQ a gas
  • Cottura diretta e indiretta
  • Utilizzo della sonda
  • Utilizzo della siringa
  • Realizzazione Ricette

Ricette del Corso:

  • Roast beef al vin brulè 
  • Fiorentina alle erbe
  • Bombette di Alberobello
  • Bacon bomb explosion
25 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

25/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

27 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

27/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

28 Marzo 2017

BBQ SPECIALS | BARBECUE CREATIVO

28/03/2017 @ 00:00 -

29 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP4 – Alternative Grilling

29/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia. 

30 Marzo 2017

BBQ SPECIALS | AMERICAN BBQ

30/03/2017 @ -

31 Marzo 2017

CORSO BBQ | STEP4 – ALTERNATIVE GRILLING

31/03/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia. 

3 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

03/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

3 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

03/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

4 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

04/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

5 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

05/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

5 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

05/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

6 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

06/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

7 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP 2 – ROASTING TIPS

07/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

8 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

08/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

8 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

08/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

9 Aprile 2017

BBQ SPECIALS | Menù di pesce

09/04/2017 @ -


Stupire con un menù di pesce interamente cotto al barbecue? Con Luca Barbiero tutto questo è possibile.

Un corso imperdibile, un mix di fantasia, tecnica e professionalità per apprendere nuove nozioni e carpire tutti i segreti dall’unico Chef del Barbecue!
Tre ore intense, tra esercitazioni pratiche, gustosi assaggi e consigli da non perdere. Preparate carta e penna, le ricette che preparerete e degusterete sono tantissime*:

  • Polpettine di cozze su vellutata di cannellini al rosmarino.
  • Raviolo nero al salmone affumicato con burro all’aneto.
  • Salmone cotto su tavoletta di cedro con glassatura al passito e sciroppo d’acero, polvere di liquirizia e mele verdi al lime.
  • Red velvet cupcakes.
10 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

10/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

L’affumicazione nei dispositivi gas e carbone, lo smoke profile di piatti alternativi, introduzione alle cotture in Low & Slow, primi passi nell’American Barbecue. Presentazione dei dispositivi di cottura più adatti all’affumicazione e spiegazione delle essenze di legno maggiormente usate e più adatte alle varie cotture.

10 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

10/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

11 Aprile 2017

BBQ SPECIALS | SANDWICHES

11/04/2017 @ -

12 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

12/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

12 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP 2 – ROASTING TIPS

12/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

13 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP2 – ROASTING TIPS

13/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP TWO, ROASTING TIPS: Il secondo appuntamento vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing” , approfondirete l’uso della sonda , delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Focus didattico Roasting & Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

15 Aprile 2017

BBQ SPECIALS | AMERICAN BBQ

15/04/2017 @ -

18 Aprile 2017

BBQ SPECIALS | PORK

18/04/2017 @ 10:00 - 14:00 -

19 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

19/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

19 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

19/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

L’affumicazione nei dispositivi gas e carbone, lo smoke profile di piatti alternativi, introduzione alle cotture in Low & Slow, primi passi nell’American Barbecue. Presentazione dei dispositivi di cottura più adatti all’affumicazione e spiegazione delle essenze di legno maggiormente usate e più adatte alle varie cotture.

20 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP4 – Alternative Grilling

20/04/2017 - 26/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia. 

22 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

22/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

L’affumicazione nei dispositivi gas e carbone, lo smoke profile di piatti alternativi, introduzione alle cotture in Low & Slow, primi passi nell’American Barbecue. Presentazione dei dispositivi di cottura più adatti all’affumicazione e spiegazione delle essenze di legno maggiormente usate e più adatte alle varie cotture.

24 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

24/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

26 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP4 – Alternative Grilling

26/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia. 

26 Aprile 2017

CORSO BBQ | STEP4 – ALTERNATIVE GRILLING

26/04/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 4, ALTERNATIVE GRILLING: Ultimo appuntamento del corso di 4 steps, giornate nelle quali verrete introdotti a tecniche e cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert, tutto cotto rigorosamente in griglia. 

26 Aprile 2017

BBQ SPECIALS | PORK

26/04/2017 @ 10:00 - 14:00 -

2 Maggio 2017

BBQ SPECIALS | ITALIAN CLASSICS

02/05/2017 - 09/05/2017 @ -

3 Maggio 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

03/05/2017 @ 20:00 - 23:00 -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

4 Maggio 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

04/05/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

4 Maggio 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

04/05/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

4 Maggio 2017

GRILL SECRETS | I SEGRETI DELLA GRIGLIATA PERFETTA

04/05/2017 @ -

GRILL SECRETS, I SEGRETI DELLA GRIGLIATA PERFETTA (grigliare fa schifo se non sai come farlo).

Non hai mai usato un Grill o ci hai provato ma il risultato è stato disastroso, vuoi capirne di più di questo mondo ma un corso multigiornata è per te troppo impegnativo, allora Grill secrets, i segreti della grigliata perfetta , è quanto di meglio tu puoi trovare in commercio , i nostri Flameteacher© condenseranno tutto il loro sapere in 3-4 ore avvincenti fatte di ciccia, fuoco e birra.

Ricette del Corso:
Bacon Bomb Explosion,
Spiced Chicken Wings,
Italian Juicy Lucy
Risotto cotto asul BBQ
Friggitelli Bacon, Parmigiano ed erbette

6 Maggio 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

06/05/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.

6 Maggio 2017

CORSO BBQ | STEP3 – SMOKE EVOLUTION

06/05/2017 @ -

CORSI DI BARBECUE- STEP 3, SMOKE EVOLUTION: Continua il viaggio attraversando le basse temperature e le affumicazioni, Smoke Evolution vi accompagneranno nella conoscenza delle tecniche di affumicazione a caldo e freddo, degli accoppiamenti legno-cibo e ti introdurremo al mondo dell’American Bbq

7 Maggio 2017

CORSO BBQ | STEP1 – FIRE RUDIMENTS

07/05/2017 @ 15:00 - 17:30 -

CORSI DI BARBECUE – STEP ONE, FIRE RUDIMENTS: I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.